Отзыв: Фильм "Его собачье дело" (2017) - Как (!) хорошие актеры согласились здесь сниматься?
Достоинства: Актерский состав, собачка, задор.
Недостатки: Юмор ниже плинтуса, большей частью неинтересно.
Когда мой основной поставщик фильмов из сети представил мне новинки на выбор, из всех боевиков-ужасов выделялся этот фильм своей доброй обложкой и собачьей тематикой, взялась смотреть.
Итак, Лос-Анджелес, последний частный детектив Стив (Брюс Уиллис) берется расследовать ограбление своей сестры, ведь украли его любимую собаку. Для этого ему придется организовать такую многоходовку, что диву даешься. Но верные друзья, расторопные помощники во всем ему подмога. И даже злодеи не такие уж злодейские.
Фильм с первых кадров ошарашивает, по крайней мере, меня. Я то ждала чего то в духе "Крепкого орешка" или хотя бы "Гудзонского ястреба", где Брюс в одиночку расправляется с бандитами, а тут такая пошлятина началась, что захотелось фильм пустить просто фоном. Вот фоном он пошел уже лучше.
Я удивляюсь, как такие добрые актеры, как Брюс и Томас Гудман взялись здесь сниматься. Я бы простила и шутки ниже пояса, если бы это все время было смешно, но я разглядела только пару-тройку забавных моментов. Кто ищет в кино экшн, увидит его во второй части, а задор и неутомимый Брюс со своей улыбочкой будут вас радовать на протяжении всей картины.
В итоге не всегда смешное, не всегда динамичное, но всегда задорное кино со старыми добрыми актерами. Рекомендую друзьям самим составить мнение о фильме.
Время использования | 1 час 38 минут |
Общее впечатление | Как (!) хорошие актеры согласились здесь сниматься? |