Отзыв: Детский кулер для воды и сока "Акваняня" - Милый котик

Достоинства: Качество, удобство, внешний вид
Недостатки: Быстро пропал интерес
Недавно моей племяннице подарили очень интересную вещь - кулер для воды. Жидкости она пила совсем мало, никак не хотела пить. Насильно пить, конечно, не заставляли, однако родители стали думать как ребёнка заинтересовать, ведь пить надо. Родственники тоже задумались и подарили кулер. Кулер для воды помог лишь на время.

Детский кулер для воды и сока Акваняня фото

Кулер очень милый. Это именно детский вариант. Бутыль двухлитровая, ребёнку более чем достаточно такого объема на день. Бутыль вставляется и снимается с основания легко. Основание кулера - милый жёлтый котик. Да у него ещё бантик завязан. Жёлтый котик - не единственный вариант, цветов много.

Детский кулер для воды и сока Акваняня фото

В комлекте к кулеру прилагался стаканчик. Он тоже синий, как бантик. Стаканчик небольшой, на 200-250 мл. Рычаг удобный, но всё же нажимается он с усилием.

Запаха от кулера никакого не было. Сделан он в России.

Детский кулер для воды и сока Акваняня фото

Мы наливали в кулер только воду, сок не стали, потому что кажется, что налёт всё же будет оставаться. Да и с мытьём будет больше хлопот.
Горлышко у бутыли не очень узкое, это радует.

Детский кулер для воды и сока Акваняня фото

Племянница пришла в восторг от этого кулера. Первое время ребёнок оторваться не мог от этого кулера. Наливала и пила, наливала и пила... стакан за стаканом. А через три дня интерес пропал и племянница снова пить не хочет. Раз в пару дней может выпить стаканчик.

Детский кулер для воды и сока Акваняня фото

В итоге, можно сказать, что кулер стоит и только место занимает. Вещь, конечно, не особо нужная, но качественная и интересная.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Милый котик

Тима1605
Я давно на него смотрю, думаю купить.
Rassvetnaia
веселый дизайн
olcen
для деток интересно.
Петрович Ф
Прикольный)
GabrodiabaZ
Что только не придумают. Первый раз такое вижу!
annanyra
хорошо придумали, буду искать такой)
Лапушечка
можно и без него обойтись…
svetabolog
Интересная вещь. Ни разу такого не видела.
evaforever
класс
frances
какая прелесть
KARAKALKA
Я бы купила такой, ребёнку очень интересно.
Ника-Клубника
И правда очень интересный кулер ) . …
djoni4ka
Оригинально, и не знала даже, что такое есть)
ir0081
Оригинально, забавный кулер.)
Svetlas19
Так прикольно! Что только не придумают для деток
Юлечка35
Классная идея , хотела такой же заказать , но передумала ))
kat34
прикольный
Мария Щ
прикольно))))
al1-11
хорошая идея заставить ребенка пить, или разливать воду))
GennadiyK
веселый котик!