Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Фильм о том, как бизнесмен шкуру кота на себя примерил

Достоинства: Весело, забавно, главный герой - кот
История банальна до невозможности: богатенький бизнесмен влез в шкуру кота и на ней, на собственной теперь шкуре, испытал все прелести кошачьей (хорошо не собачьей) жизни. Это фильм о семейных ценностях, любви, взаимопонимании, внимании к детям.

Обожаю сюжеты, где участвую говорящие животные: это забавно, весело и приятно смотреть. Правда, возрастной ценз всего 6+, и я бы немного повысила его. Ведь шутки в основном связаны с падениями и выкрутасами животного, однако речь идет о бизнесе, компании, отношениях мужа и жены, ребенка и родителей. Такое, пожалуй, шестилетке будет непонятно. Впрочем, просто посмотреть этот фильм всей семьей можно: ведь каждый найдет здесь что-то понятное для себя, насладится юмором или сделает серьезные выводы.

С радостью посмотрела на Кристофера Уокена, который очень украсил фильм своим участием, пусть даже сыграв второстепенную и стереотипную роль. Из других актеров, увы, никого по имени не назову. Но зато хорош сам кот: не зря его имя - Мистер Пушистые Штаны.

Сам кот такие трюки выполнить не мог, но спецэффекты настолько хороши, что невольно веришь, что он сам наливает виски из бутылки, показывает средний палец, включает проигрыватель и делает многое другое.

В целом фильм очень позитивный, и минусов у него просто быть не может. Так что смотрите, получайте наслаждение, даже если не любите кошек, как главный герой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм о том, как бизнесмен шкуру кота на себя примерил

Лена Т1981
Смотрели много-много раз)мелкие в восторге от кота!
ltn777
Беру на заметку. Будем смотреть семьёй. Любим фильмы с участием животных.
Рукодельная Ната
А я такой не смотрела. Надо глянуть))
Собакина Долли
лимит, читаю