Отзыв: Вафли АВК Кто сказал Му? "Вафельный сендвич" - Вкусные вафельки для всей семьи!
Достоинства: Вкусно, удобно, ярко, ароматно
Недостатки: Глазурь, деформация
Приобрела вафельки не столь давно. Я вообще не любитель вафель, но с кофе по утрам иногда люблю себя побаловать. Решила приобрести данный продукт, и не пожалела. В нем множество достоинств, основное из которых это вкус! Теперь подробнее о впечатлениях.
1. Как я уже сказала вафли очень вкусные. Они порадовали меня хрустящими вафельками и вкусным наполнителем.
2. Приятный аромат.
3. Удобная упаковка, позволяющая взять вафлю с собой в дорогу. Она позволяет баловать деток вкусняшками в школе, так как из-за комфортной упаковки не нужно переживать, что что-то испачкается у ребенка в сумке.
4. Яркий дизайн с милой коровкой.
Из недостатков могу отметить:
1. Не очень вкусная глазурь
2. Деформированная вафля. Видимо при транспортировки повредилась.
Подводя итог, скажу, что впечатление от вафель хорошее. Очень приятно насладится такой вафелькой сутра с чашечкой кофе. Приятных Вам покупок и не забывайте, что мое мнение субъективно, Вам может и не понравится.
2. Приятный аромат.
4. Яркий дизайн с милой коровкой.
Из недостатков могу отметить:
1. Не очень вкусная глазурь
2. Деформированная вафля. Видимо при транспортировки повредилась.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |