Отзыв: Нежный пилинг для лица Natura Siberica "Мгновенное обновление кожи" - Очень нежный)))
Достоинства: Состав, деликатно отшелушивает, приятно пахнет.
Недостатки: Для меня нет
Приветствую!))) Спасибо, что заглянули в этот отзыв)))
Поделюсь впечатлениями от использования нежного пилинга для лица от Natura Siberica "Мгновенное обновление кожи". Средство это не новое. Думаю, уже многие пробовали, да и я уже не впервые покупаю. А вот оформление изменили недавно) Новый вариант мне больше нравится)
Упаковка довольно обычная, имелась защита от вскрытия. Крышечка открывается легко.
Средство имеет европейский сертификат. Не содержит вредных игредиентов.
Состав вполне хороший, насколько я могу судить:
Объем средства приличный 150 мл. Хватало мне такого обысно на долго. Этот я не очень экономлю и использую его еще иногда для рук)
Пилинг действительно очень нежный и деликатный, хорошо подходит для сухой или чувствительной кожи. Для жирной, думаю, будет слабоват. Скрабирующие частички здесь очень мелкие. Мне такой вариант подходит.
Средство хорошо очищает и отшелушивает. После использования кожа гладкая, нежная.
Никаких негативных реакций у меня от использования не наблюдалось.
Использовать его очень приятно, так как средство имеет очень приятный, нежный аромат)))
Благодарю за внимание!)))
Средство имеет европейский сертификат. Не содержит вредных игредиентов.
Состав вполне хороший, насколько я могу судить:
Никаких негативных реакций у меня от использования не наблюдалось.
Благодарю за внимание!)))
Время использования | Несколько раз |