Отзыв: Баня "Варшавские бани" (Россия, Москва) - Я ВЕРНУЛСЯ СЮДА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (ФОТО В ОПИСАНИИ)
Достоинства: Чистые помещение, доступная цена
Недостатки: Не приветливые официанты
Я большой поклонник бань, но в общественных не частый гость. Поэтому мой отзыв построен не на сравнении Варшавских бань с другими банями, а на общем впечатлении от данного заведения. Был я в ней два раза с разницей в неделю, по субботам, в 12-00. Цена посещения мне показалась достаточно доступной: за 3,5 часа заплатил 2 000 рублей. Дополнительно брал веник и простынь по 200 рублей. В баре пили пиво Жигули так же по 200 и теплый салат около 350 (очень вкусно, заказывал добавку). Друг ходил на массаж, 30 минут за 1 600 000 руб. Передает привет массажисту Сергею, остался доволен. Народу было не много, места и в кабинках и в парилке было достаточно. Оба раза среди гостей были иностранцы, первый раз американцы, второй корейцы. Помещения бани выглядят чисто и не ушатанно. При мне, вероятно администратор, гонял человека по помещениях, указывал где и что надо исправить. Туалеты чистые, для меня это основной маркер отношения заведения к посетителям.
А минус я увидел только один, это бармены и официанты. Нет, они нам не хамили и бегать за ними, что бы с делать заказ, не пришлось. Но обслуживают они с лицами советской продавщицы. Абсолютно безразлично, не участливо, складывалось ощущение, что вся из работа в тягость. Но в целом я рекомендую данное заведение.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |