Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - мне понравился, жду продолжения.

Достоинства: графика, спецэффекты, актерская игра (особенно Мумия)
Недостатки: мало Египта)
Всем заглянувшим доброго времени суток.
Нашлось свободное время и решила посмотреть недавно вышедший на большой экран фильм "Мумия". До этого уже прочитала много отзывов, как всегда есть те кому фильм понравился и те кто раскритиковал данный фильм.
Я отношусь к первой категории и фильм "Мумия" мне очень понравился, с самого начала и до конца фильм держит зрителя в напряжении. И н протяжении всего фильма мне очень хотелось узнать, что же будет дальше и чем закончится фильм.

Фильм конечно мрачноватый, местами очень много оживших мертвецов, появление Мумии в каждой сцене очень красит фильм и приковывает внимание к происходящему на экране.
Спецэффекты вкупе с графикой в фильме смотрятся очень реалистично. Музыкальное сопровождение на высоте.
Главный актерский состав отлично справился со своими ролями. Особенно идеально сыграла свою роль София Бутелле, которой досталась роль мумии, а именно дочь фараона принцесса Аманет. Мумия в ее исполнении получилась очень сексуальная (но, конечно, не в тех моментах, где мумия полу труп), грациозная и зловещая. Том Круз - прелесть (хоть я и не являюсь его фанаткой), сыграл свою роль достойно.
Конечно очень раскритиковали данную часть Мумии, не спорю старая часть смотрится на много круче, но и Мумия 2017 года смотрится интересно. Мне хотелось бы побольше видов древнего Египта или вообще побольше съемок в Египте (маловата в новой Мумии линии Египта). За это сниму звездочку.
Но а в целом мне фильм понравился, в конце остается интрига и не досказанность фильма. Поэтому будет 2 часть фильма, которую я обязательно посмотрю, так как мне интересно, чем закончится и как будет развиваться сюжет дальше.
К просмотру Мумию 2017 года, конечно рекомендую. Так как фильм снят достойно и интересно. Но не стоит его сравнивать со старой версией Мумии (так как, увы, по многим параметрам новая Мумия проигрывает).
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление мне понравился, жду продолжения.

Хиппа
Мужу не понравился, так и я не рискнула смотреть.