Отзыв: Фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" (2014) - очень средний
Достоинства: актеры, задумка, конец фильма
Недостатки: затянутый
Диск с фильмом "Невероятная жизнь Уолтера Митти" пролежал у нас достаточно долго, пока мы не купили на дачу новый dvd. И вот в эти выходные мы решили посмотреть. Аннотация указанная на кассете была заманчива. А вот фильм оказался так себе. Смысл как и у многих фильмов хороший: мужчине, уже 40, у него не семьи, не достижений, хотя в детстве он показывал хорошие результаты. В мечтах он видит себя героем. И в определенный момент обстоятельства складываются так, что ему приходиться поехать в путешествия и проявить все свои умения и навыки.
А по итогу все затянуто, не доделано. А иногда наоборот переиграно, например когда Уолтер сражается с акулой. Муж не смог досмотреть до конца, а я досмотрела. И вот как раз таки конец мне понравился.
Считаю, что можно начало и конец посмотреть, а примерно час по середине промотать.
Фильм советую только романтичным девушкам и ставлю только 3.
Фильм советую только романтичным девушкам и ставлю только 3.
Общее впечатление | очень средний |