Отзыв: Фильм "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" (2014) - Женщина ради которой стоит умереть
Достоинства: Сюжет, игра актеров, качество съемки, атмосфера, сексуальные актрисы, темное фэнтези
Фильм превосходен. Жанр картины я бы назвал - темное фэнтези. Съемка в черно-белых тонах возможно отпугнет часть, зрителей (возможно поэтому фильм провалился в прокате), но я считаю это только усиливает эффект безысходности "Города грехов".
Безумная любовь к женщине, страсть, секс, отчаянье, смерть, месть, надежда - это я увидел в городе.
А как Ава Лорд искусно использует свои женские чары для управления парнями просто искусство. Для тех кто попался в ее сети - она богиня, и даже когда убивает она говорит: "А ведь если я скажу, что убиваю тебя ради любви, ты поверишь и все равно будешь меня любить". И черт возьми она права.
А как танцует Джесика Альба, как будто всю жизнь танцевала стриптиз, а не снималась в фильмах.
Хороша сцена где магнат изменяет жене со шлюхой, а потом хочет ее убить, чтобы замести следы.
Мой вердикт фильма - Божественный уровень. Смотрел, смотрю и буду смотреть это гениальное произведение. Аплодирую стоя!
Общее впечатление | Женщина ради которой стоит умереть |