Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - нежный приятный гель с чувственным ароматом
Достоинства: Аромат, цена, эффект увлажнения
Давно засматривалась на этот гель, но его цена за объем в 250 мл. меня немного смущала. Когда увидела в магазине скидку, то не задумываясь приобрела (всего за 75 р.).
Баночка выполнена в нежных розово-белых тонах, что подчеркивает его нежную кремовую структуру и аромат.
Сам гель нежно-розового цвета, после использования я заметила, что кожа стала более увлажненной и мягкой и, конечно же, нельзя не уделить внимание бархатистому гранатовому аромату. Так как я любитель приятных ароматов, этот крем-гель для меня был находкой, не зря я положила на него взгляд.
Приятный аромат, нежная кремовая текстура и увлажнение кожи – вот главные критерии для меня при выборе геля для душа, так что если вы разделяете мои предпочтения, то советую приобрести именно его.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |