Отзыв: Аэрозоль SC Johnson Pronto "Антипыль" - Спас мою кухню

Достоинства: Хорошо полирует, приятный запах
Недостатки: быстро кончается
Это штучка мое спасение. Дело в том что мебель у меня дома черного цвета, пылюка видна уже через час. Как же я измучилась с этой пылью. Попробовала купить Pronto.

Обычный баллончик с пульверизатором, запах очень приятный. В комнате после использования пахнет свежестью. Консистенция легкая, ничего каплями не стекает, что отличает его от дешевых полиролей. После использования Pronto, моя протирка пыли стала теперь раз в 2 - 3 дня. Но самое главное он решил мои проблемы с кухней. Дело в том то у меня глянцевая темная кухня. На ней все пятна, все подтеки видно. Губкой мыть нельзя, чистящими средствами нельзя, фэри не справляется. Кухне всего год, а панели выглядели уже все обшарпаные и с пятнами. Pronto была моя последняя надежда. Все отполировал, ни одного пальца не видно. А главное не надо с усилием тереть. Просто протер тряпочкой и кухня выглядит как новая. Причем аналог Pronto только в 2 раза дешевле, не справился с аналогичной работой. Единственное баллончик быстро кончается. В сравнении с аналогами - очень
Общее впечатление Спас мою кухню