Отзывы15
Отзыв: Мультфильм "Подсказки Бульки" (1996) - Очень глупый мультик, но моей дочери нравится его смотреть!
Достоинства: развивающий
Недостатки: глупый
Этот мультсериал мы начали смотреть около полугода назад, случайно наткнувшись на него на канале Николодеон. Дочка сразу же им заинтересовалась.
Мультик кажется таким глупым, я порой даже дергаюсь при его просмотре - Взрослый мужчина разговаривает с ТУМБОЧКОЙ!!! И с другими неодушевленными предметами! Дурдом! Муж вообще его не переваривает, как только он начинается, сразу же уходит в другую комнату. А ты попробуй только переключи, дочь начинает истерить! Смотрит как заколдованная!
Порой как заест песенка из этого мультика на весь день, так и крутится в голове! Это ужас просто)
Муж говорит тот, кто придумывал этот мультсериал был прилично пьян на тот момент или укурен)))
Общее впечатление | Очень глупый мультик, но моей дочери нравится его смотреть! |