Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Обворожительно

Достоинства: актеры
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, мои хорошие!)
Вчера посмотрела фильм "Копы в юбках", или как его еще называют "Вооружены и опасны" - это просто нечто. Для начала хотелось бы отметить, что я просто обожаю фильмы с участием Сандры Буллок, тем более что после просмотра фильма "Мисс Конгениальность" ее легко можно было представить в роли агента ФБР, так что для меня это было уже привычно. Непривычным стало для меня увидеть ее в паре с Мелиссой МакКарти, сыгравшей роль копа, и вполне удачно справившейся со своей миссией.

В целом фильм не плох, легкий, смотрится на одном дыхании, веселый и душевный. Правда сказать, что фильм зацепил на столько, что хотелось бы пересматривать его снова и снова я не могу. Героини фильма не по своей воле начинают работать вместе над одним делом, в процессе работы каждая из них волей-неволей учит другую чему-то своему, особенному. Так копу не хватает сдержанности, дисциплины и строгому соблюдению правил, а агенту ФБР не хватает работы с душой и маленьких импровизаций, т. к. она уж очень строго следует букве закона. Девушки работают вместе, узнают друг друга поближе и сближаются, оголив свои души и внутренние переживания. Оказывается, что даже в жизни "стальной" леди есть место ошибкам и разочарованиям, ведь всем известно, что перфекционисты - люди, которые просто не дают себе право на ошибку, так тяжко они это воспринимают.
Естественно к концу фильма совместная работа приносит свои плоды и они разоблачают преступников, вот только после всего пережитого вместе девушки узнают, что обрели гораздо больше, чем просто опыт, а именно каждая из них нашла близкую подругу.
Фильм легкий и веселый, можно посмотреть, чтоб расслабиться и весело провести время. Мужчинам думаю будет приятно увидеть шикарные формы Буллок, где она в коротеньких шортиках отплясывает на дискотеке. Смотрите и наслаждайтесь =)
Всем добра и искренних друзей!
Время использования 90 мин.
Общее впечатление Обворожительно

Neon_Rain
Надо будет обязательно посмотреть. Люблю такие фильмы)
конечно посмотрите, повеселитесь)
VARYA DAVIDOVA
Ого - шикарные формы у Сандры Баллок - на это стоит посмотреть. Она же всю жизнь была дистрофиком))
aleex2
дистрофик в плане фигуры?))
Bastet
Эх,так хотела сходить в кино на этот фильм, но не срослось, буду искать пиратку;)
Спасибо за отзыв, теперь знаю, что точно надо искать))
Elena1975
Наверно, достойный фильм, подойдет для просмотра в выходной день!
IrishkaVesna
Очень хочу посмотреть этот фильм. Буллок хорошо удаются роли такого типа )
aleex2
и мне нравится как она играет
_A_l_e_x_
Ограничение с 16-ти лет преувеличено.
согласна)
Cerulean
О) Надо посмотреть, должно быть забавно)
MAKER2009
Как раз думаем что посмотреть на выходных!
warblade
надо бы глянуть на досуге
Такая Весна
Хочу посмотреть, да вот когда искала, то были одни экранки в сети...Интересно, уже появились в нормальном качестве?
zirius
О, я хочу его смотреть) В качестве жду=)
Елена Ч
интересно посмотерть))
YFF
интересный отзыв, посмотрю )
малинкин
иногда смотрю такое.
anonameZ
недавно созерцала, позитивный фильм ))
thrash
ну насчет "шикарных форм" я бы поспорил, но вообще Сандра Буллок мне очень нравится, особенно в фильме "Предчувствие"
aleex2
Я помню фильм "мисс Конгениальность" как она из простушки превратилась в куколку, вот там я была под впечатлением от того, как она выглядит
thrash
А, когда она еще споткнулась на каблуках, когда выходила? )) ну да, нормально так, хотя она тогда и помоложе была.
да, упала она тогда)
Юната
Смотрела этот фильм, легкий и спокойный ))) .
mnat
Судя по отзыву фильм должен понравиться, уже слышала о нем, хочу посмотреть.
Анира
Хороший фильм, Сандра Баллок как всегда не замужем, с пистолетом и прекрасна!=)
SnakeRoth
Ужасный фильм. Очень жаль, что такая актриса, как Сандра Баллок тут засветилась. Ну а ее напарница меня весь фильм раздражала. Фильм затянут и совершенно не интересный.
Хиппа
"Булочку" тоже люблю)
И главное, какие разноплановые роли ей удаются. В один год сыграла и в отвязанной комедии про копов, и в драме "Гравитация".
Elena Alekseeva
хороший фильмец
Ника-Клубника
С удовольствием посмотрела ) .