Отзыв: Сырок творожный Пискаревский молочный завод "С котом" - Вкусный и полезный!

Достоинства: Вкусный, натуральный, с изюмом
Недостатки: Излишне сладкий
Сегодня какой-то молочный день! То кефир, то вот творожок!

Сырок творожный сладкий с изюмом Пискаревский молочный завод С котом фото

Сразу извиняюсь, что забыла сфотографировать сырок на тарелке в распечатанном виде, но, надеюсь, что каждый себе это представляет! А рассказать хочу о вкусном и почти полезном продукте, как творожный сырок с изюмом, Пискаревского молочного завода.

Сырок творожный сладкий с изюмом Пискаревский молочный завод С котом фото

Продукция этого завода в Санкт-Петербурге пользуется огромной популярностью! Я тоже не являюсь исключением, покупаю эти молочные продукты. Это как знак качества, поэтому можно и не бояться, и всегда быть уверенным что все что куплено от них – только на пользу и для здоровья!

Сырок творожный сладкий с изюмом Пискаревский молочный завод С котом фото

Я, правда, не изучала вопрос насчет того, производят ли они для удешевления продукты с содержанием растительных жиров. И как только об этом факте узнаю, так сразу напишу об этом свой репортаж! Но так хочется верить, что хоть кто-то не использует подобные «не съедобные» добавки на производстве! Будем надеяться! А этот сырок я смешиваю с обычным творогом, любой жирности, иначе для меня он приторно сладкий. А в таком соотношении получается вкусная творожная смесь. Добавляю пару ложек сметаны и завтракаю с чашкой кофе или чая, по настроению! Продукт вкусный, можете кушать с удовольствием! Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и полезный!

Assorty
Давно его в продаже не видела.
Мария9797
Люблю все с изюмом
ИванНиколаевич19
Люблю всё молочное
lydmula888
Вкусный сырок
katia0312
Обожаю творог и всё, что с ним связано.