Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Telescopic - Неужели мы больше не любим друг друга?

Достоинства: Для меня - нет
Недостатки: Не удлиняет, не разделяет, не придает объем, нет эффекта накладных ресниц, склеивает ресницы
Именно тушь Telescopic от L`Oreal - моя самая любимая на протяжении многих лет. При чем, самая разная - и черная была, и коричневая, и синяя. Не знаю, каким образом силиконовая щеточка этой туши умудрялась преображать мои ресницы до неузнаваемости, но это было красиво. Удлиненные почти до бровей, изящно изогнутые полумесяцем, четко разделенные - это результат колдовства Telescopic. На самом же деле - достаточно короткие, прямые, где-то с небольшими залысинами. Но это я вам по-секрету, ладно, девочки?)) Не скрою, иногда я была грешна и изменяла своему любимому бренду с другими производителями туши для ресниц. Хотелось "сходить налево" и попробовать что-нибудь новенькое, так привлекательно рекламирующееся на ТВ. Но так получалось, что я всегда возвращалась к Телескопику.

Почему предыдущее повествование ведется в прошедшем времени? Мне самой больно это читать и думать, что моя любовь больше не вернется. А всему виной новинка - тушь для ресниц L`Oreal Telescopic False Lash. Когда увидела ее рекламу, сердце учащенно забилось от радости - новый Телескопик! Разве может он быть плохим? А какова приставка к названию: False Lash - накладные ресницы! О-о-о! Мысленно, я уже шла по улице с томным взглядом синих глаз из-под роскошного веера черных пышных ресниц. Помните Тосю Кислицыну из к/ф "Девчата"? "Вот иду я по улице, красивая. А мужчины, так и падают, и сами собой в штабеля укладываются!" Фуф... Это я так разошлась, чтобы постараться передать вам, девочки, свои ожидания от знакомства с новым Телескопиком. Не знаю, удалось ли? Вскоре эта тушь была уже у меня. Купила в Л`Этуаль. Цвет взяла "Магнетический Черный". Обошлась она мне всего в 325 руб., учитывая акцию и скидку по карточке. Обычно, на акционный товар скидка не распространяется, но почему-то сделали. Вот она, моя маленькая блестящая фея:

Тушь для ресниц L`Oreal Telescopic False Lash фото

Потерпите немного, мои реснички, сейчас вы станете краше, как никогда! Достаю кисточку, на ней явно видны комочки. Думаю: "Ладно. Наверное, пока новая". Убрала их о край тубы и провела по ресницам привычным жестом. Девочки, вы в нетерпении - ну как, ну что? А никак и ничего! Нет, результат был, но он ввел меня в ступор, и около минуты я смотрела на свой глаз в зеркало и видела в отражении убогое зрелище - склеенные в нескольких местах ресницы, такие же короткие и прямые, как и были, без намека на изгиб и пышность. А где же False Lash? В недоумении покрутила тубу в руках - Телескопик ли это? Может меня в магазине загипнотизировали и подсунули ваксу, помещенную в тубу из-под туши? На новый макияж времени не было. Пришлось взять свой старый Телескопик "Черный Уголь". Он придал ресницам сносный вид.

Тушь для ресниц L`Oreal Telescopic False Lash фото

Когда я увидела эти туши рядом, заметила явное отличие в щеточках. У False Lash она была гораздо толще и в середине имела ярко выраженную "талию". Да и щетинки плотнее прижимались друг к дружке.

Тушь для ресниц L`Oreal Telescopic False Lash фото

Может быть дело в этом. И именно такая щеточка мне не подходит? Ведь, не зря же мне уже попадались другие туши с подобной формой щеточки, когда мне приходилось возвращаться к моему возлюбленному Телескопику. Потом, я еще несколько раз пыталась подружиться с False Lash, но... увы(( И каждый раз без участия "Черного Угля" не обходилось. И хотя в нем уже почти не ничего не было, даже просто расчесывание исправляло этот кошмар на ресницах. А в чем особенность цвета "Магнетический Черный"? Я лично различий с "Черным Углем" не заметила. Такой же черный.

М-да... Вроде, в этот раз я же не изменяла! Я же купила тот же L`Oreal Telescopic, только новинку. Видимо, не дано мне познать разнообразия тушей для ресниц. Так и будет в моей косметичке всегда жить туба с тонкой силиконовой кисточкой. А если когда-нибудь она исчезнет с продажи? Страшно подумать...
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неужели мы больше не любим друг друга?

LevinaMasha
А мне её рекомендовали, хорошо что не купила.
choosy
А я только хотела в своем другом отзыве о туше, написать ее название, как Вы просили))
Вы почитайте другие отзывы еще. Может это только у меня так не сложилось. Сама поражена - такая разница у Телескопиков!
Lessa-LP
Тоже пробовала и тоже без восторга.
choosy
Думаю, чтобы от нее быть в восторге, нужно иметь свои идеальные реснички.
Хиппа
Измен обычно не прощают… Это я к тому, что шансов на ее исправление - ой, как мало =(
Вы правы((