Отзыв: Капли назальные Фармак "Назоферон" - Препарат хороший но использовать при беременности и кормлении грудью противопоказано.

Достоинства: Можно применять детям от 1 месяца.
Недостатки: Использование в период беременности или кормлении грудью ПРОТИВОПОКАЗАНО.

Аннотация

Заболели мы с дочкой летом, то ли простудой то ли вирус где-то подхватили, насморк и невысокая температура тела. Ребенок на грудном вскармливании. И вспомнился хороший препарат назоферон капли, пользовались ими зимой, когда болели. При чем наш педиатр нам их советовала. Да и рекламу крутили по всем телеканалам что препарат эффективен, ну и что самое главное разрешается при беременности и грудном вскармливании. Но купив препарат была расстроена и очень удивлена в аннотации указано, что использование в период беременности или кормлении грудью ПРОТИВОПОКАЗАНО. Как так, сначала было одно, все мы привыкли к этому препарата, а потом выясняется, что его нельзя применять. Капли все же я капала, так как прошлый раз надеясь на самоизлечение заболела ещё больше.

Аннотация

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Препарат хороший но использовать при беременности и кормлении грудью противопоказано.