Отзыв: Парфюмированные дезодаранты-спреи Faberlic - Мои 3 дезодоранта от Фаберлик
Достоинства: стойкие,мягкое распыление,ароматы
Недостатки: не нашла
Приветствую всех в своём отзыве!
Я продолжаю активно знакомиться с продукцией Фаберлик, и я нахожусь от неё в приятном удивлении. Особенно активно я заказываю парфюмерию Фаберлик, мне их ароматы очень нравятся, каждый по-своему.
Помимо духов, я ещё хотела попробовать и парфюмированные дезодоранты-спреи, летом очень люблю ими пользоваться вместо духов, особенно в жару. Некоторые ароматы тяжеловаты для лета, а в виде дезодоранта они намного легче и приятнее.
Парфюмированные дезодоранты Фаберлик в каталоге часто идут вместе с водичкой из той же серии, в основном это миниатюры 15 мл.
А ещё часто можно увидеть на страницах каталога набор из дезодоранта, миниатюрки и геля для душа из одной серии. Такие наборы, кстати говоря, очень выгодно заказывать, они обычно продаются с хорошей скидкой.
Парфюмированный дезодорант Incognito я приобрела в наборе с мини-водичкой по акции. Заплатила за такой набор около 4 $. Дезодорант Felice заказала так как очень хотелось узнать этот аромат, а заказывать водичку боялась, а вдруг аромат не понравится. И дезодорант Beauty Cafe я заказала по тем же причинам. Мне этот аромат был очень интересен, так как он является одним из хитов и самых знаменитых в Фаберлике.
Иногда Фаберлик делает хорошие скидки на дезодоранты, например в прошлом каталоге можно было приобрести их по очень выгодной цене. Правда представлены были не все ароматы, остальные стоили как обычно.
Дезодоранты маленькие и лёгкие по весу, их очень удобно носить с собой в сумочке. Ещё такие дезодоранты отлично подойдут для отпуска на море, когда хочется благоухать, но ненавязчиво. Объём у них стандартный: 75 мл, как и у Эйвоновских и Орифлэймовских дезиков.
Дезодоранты окрашены в цвета своей серии, у каждого своя расцветка.
На обратной стороне дезодоранта указана информация о нём. Помимо артикула, состава и правил пользования дезодорантом, там есть небольшое описание каждого аромата. Например, так описан аромат Beauty Cafe:" Нежный цветочный аромат с пряными нотками погружает в атмосферу уютного кафе".
В составе этих дезодорантов нету аллюминия, который есть почти во всех антиперспирантах, и который является вредным для кожи. Я эти дезодоранты не использую как антиперспиранты, за исключением дезодоранта Felice, несколько раз пробовала его в домашних условиях. Конечно как защитники от пота эти дезодоранты не самые лучшие помощники, да и ароматы не очень подходят для этого. Очень удивляюсь каждый раз читая негативные отзывы об этих дезодорантах, где женщины ставят оценку 1 или 2, за то что от пота не защищают. Они для этого и не созданы! Они созданы как облегченная версия духов, за исключением может быть свежих ароматов, и то ждать того что он спасёт от пота на весь день это просто глупо!
Распыление у дезодорантов мягкое, на коже никаких аллергических реакций или неприятных ощущений не вызывает.
На чёрной одежде после дезодоранта не остаётся пятен, можно наносить и не бояться этого.
Ароматы тех дезодорантов, которые есть у меня сейчас, мне очень нравятся. Из моего набора мини-духов и дезодоранта Incognito, я могу сделать вывод что дезодорант легче духов. Ещё у дезодоранта нету резкости в начале, как у водички, он сразу становится нежным и женственным.
Дезодоранты довольно стойкие, даже не ожидала такого. На одежде я их ароматы слышу до 4 часов, а это отлично для дезодорантов. Обязательно буду брать ещё эти классные дезодоранты!
Дезодоранты окрашены в цвета своей серии, у каждого своя расцветка.
Время использования | 1-2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |