Отзыв: Чай черный крупнолистовой Nadin с добавками - Мелколистовой ароматный чай
Достоинства: аромат, не крепкий, красиво упакован
Недостатки: мелколистовой
Купила этот чай по акции в магазине "Магнит" за 30 с небольшим людей, а так он стоил почти 70 рублей.
Чай упакован в красивую праздничную упаковку, можно подарить кому-нибудь в качестве небольшого презента (что я и сделала со второй пачкой этого чая).
Внутри коробочки чай упакован в прозрачный пакет.
Этот чай черный, мелколистовой с вкраплением цветочков, лепесточков и даже есть в нем несколько ягодок. Мне одна распаренная попалась в чае, было вкусно.
Чай завариваю в чашке, засыпаю 1 чайную ложку на стакан. В итоге получается ароматный некрепкий ягодно-травяной вкусный чаек. И приятное чаепитие готово! Рекомендую, можно попробовать ради разнообразия, но особого качества и крупных листьев чая не ждите.
Внутри коробочки чай упакован в прозрачный пакет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мелколистовой ароматный чай |