Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Ужасное обслуживание клиентов, некачественный товар!

Достоинства: делают небольшие скидки.
Недостатки: В магазине бардак, персонал магазина неопрятный, не внимательный.
Покупал в подарок мужские часы Swiss Hanova, в магазине на Сретенке. Стоимость часов составляла 22 тыс. руб. Заранее оформил покупку онлайн. Когда приехал в магазин за часами дали часы с большими царапинами и дефектами! на мои замечания, по поводу качества товара продавец с пренебрежением сказал что это последние и с витрины. Потом все-таки пришел и принес другие новые. Самое ужасное что он эти часы за 22 тыс. начал своей футболкой протирать от пыли... В магазине бардак, персонал магазина неопрятный, не внимательный. Вообщем если кто собрался покупать хорошие и качественные часы вам точно не в этот магазин! Клиентская служба поддержки приняла во внимание мою претензию, но по факту никаким образом не помогла. Итог хотели продать плохой товар.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ужасное обслуживание клиентов, некачественный товар!

Pawlow
Кошмар!!!
УВЫ… Часы - это Так часто подделки!
AllTime
Официальный представитель
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы рассмотрели ваше обращение и приняли все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. С сотрудниками была проведена беседа. Спасибо за ваш отзыв.