Отзыв: Фильм "Наваждение" (2017) - Куда способна завести женщину ревность

Достоинства: Довольно интересный сюжет, красивые декорации, отличная работа актрис, исполняющих главные роли
Недостатки: Много неправдоподобного, нестыковок, в частности, Джулия могла бы и раньше обо всем догадаться
Анонс и отзывы заинтересовали, решила посмотреть эту картину. Не жалею, что увидела, здесь действительно яркие характеры у обеих героинь, как у Тессы, так и у Джулии, вот Дэвид, их "общий мужчина" кажется скорее фоном, но в целом фильм смотреть можно. Итак, тут у нас действительно типичная история, когда мужчина оставляет свою жену и намеревается жениться на другой. Оставленная супруга, Тесса, сначала кажется ну этаким белокурым ангелочком, все в ней уж настолько безупречно (кстати, это слово и употребляют другие герои по отношению к ней), тогда как с Джулией все отнюдь не так просто, она вызывает немалые подозрения. Но затем "белокурый ангел" все более срывается с тормозов, и наблюдать за этим действительно интересно, хотя все в то же время понятно и предсказуемо...

Финальные сцены заставляют несколько понервничать, но окончательный итог также нетрудно предусмотреть. Девочка, Лили, здесь какая-то излишне робкая и послушная, ведь мать постоянно оказывает на нее давление, она не пытается возмутиться, неужели Тесса и бабушка настолько успели ее запугать и отучить возражать? Вроде на законченных садистов они и не похожи, поэтому безропотность Лили несколько удивляет, но в целом довольно интересно, посмотреть эту картину можно, тем более продолжается она всего лишь немногим более полутора часов, устать не успеваешь.
Общее впечатление Куда способна завести женщину ревность

Верусик43
посмотрю