Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Противомикробное средство растительного происхождения - лечит даже ангину!

Достоинства: эффективный, помогает при ангинах, доступный, натуральный, при полосканиях подходит всем
Много лет мы держим в доме чудесное лекарство от всех проблем носоглотки Хролофиллипт.
Это 1% спиртовой раствор экстракта хлорофиллипта. На самом деле это смесь хлорофиллов из листев эвкалипта, которые очень активны в отношении стафилококков и поэтому эффективны против любых гнойных инфекций. Хролофиллипт убивает даже устойчивые к антибиотикам кокки.

Спиртовой раствор для приема внутрь и местного применения Хролофиллипт Вифитех.

Выглядит как изумрудная жидкость с запахом эвкалипта. Пузырек 100 мл стоит 185 рублей. Нам одного пузырька хватает на пару лет на всю семью.

Спиртовой раствор для приема внутрь и местного применения Хролофиллипт Вифитех.

Хлорофиллипт является антисептическим, бактерицидным, противомикробным и противовоспалительным средством.

Спиртовой раствор для приема внутрь и местного применения Хролофиллипт Вифитех.

Вообще, это лекарство применяется при ожогах, эрозиях, кишечном стафилококке, пневмонии ОРЗ, перитонитах и ангинах.
Но нам доводилось использовать Хлорофиллипт спиртовой только при проблемах с горлом. И надо сказать, что абсолютно всегда эффективно. Как только появляются подозрения на боль в горле - сразу полоскать. Помогает с первого раза. При более запущенных и серьезных случаях приходится полоскать раз 10, но всегда с положительным результатом.

Спиртовой раствор для приема внутрь и местного применения Хролофиллипт Вифитех.

Пользоваться им очень просто: надо внимательно прочитать инструкцию. Я имею опыт только полоскания - для этого столовую ложку хлорофилиппта спиртового развожу теплой водой в стакане. Этим раствором можно полоскать горло. Чистым раствором мы никогда не пользовались. Также мы никогда его не пили - не было надобности, хотя при определенных заболеваниях его пьют.

Спиртовой раствор для приема внутрь и местного применения Хролофиллипт Вифитех.

Вот так выглядит жидкость после добавления воды.

В качестве полоскания Хлорофиллипт спиртовой раствор безопасен для всех возрастов и беременных, если нет персональной непереносимости эвкалипта.
Продается без рецепта врача. Мы же узнали о нем от иммунолога, когда лечили нашего младенца от стафилококка золотистого.
Рекомендую обратить внимание на это доступное, эффективное и достаточно безопасное простое в применении лекарство.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Противомикробное средство растительного происхождения - лечит даже ангину!

enanova82
Хорошая вещь!!!
несомненно!
dadra
Также использую хлорфиллипт, очень нравится.
anuta7374
я таким пользовалась, только в капсулах. Их надо растворять в воде - промывала нос ребенку и полоскала горло. Эффект потрясающий!
VARYA DAVIDOVA
до чего техника дошла! А я про капсулы и не знала. Знаю, что еще есть масляный раствор, но не знаю как им пользоваться)
irinapes
Масляный раствор использовала для лечения простуды маленькому ребенку, можно 2 капельки в рот или в носик. После этого полчаса не есть. 3раза в день.
Dunyasha
Это одно из средств, которое я в детстве смиренно воспринимала))
aleex2
хорошо, что из натуральных компонентов
Да-да, согласна!
bukatajaolja
нужный препарат.
buba1
Всегда есть в аптечке.
Мария Тур
Не слышала раньше о таком средстве. Стоит попробовать. Спасибо за отзыв!
eggplant
Возьму на заметку, спасибо буду знать про такое средство
Bastet
Тоже никогда не слышала об этом средстве, врачи никогда не выписывали. А стандартные календула и ротокан совершенно перестали помогать. Больше спасибо за информацию, а то с горлом вечные проблемы.
VARYA DAVIDOVA
Нам календула тоже не помогает.
julite
Было время - пользовалась. Помогло.
Юната
Даже не знала про такое средство, просвятили ))) .
ledy N
я тоже пользовалась этим средством,эффективное
eva
Для меня новое, и кстати нужная информация, с горлом часто проблемы, теперь поищу себе такое средство
bornesulinovo
Вот ещё одно новенькое средство,будем знать.
zeya
обязательно поищу в ближайших аптеках. у меня как раз горло разболелось.
роднуля
Да, это действительно отличный препарат, я пользуюсь им время от времени.
elenaki
Я им тоже всегда горло полощу, а еще смазывала ранки, оставшиеся после удаления бородавок. немного больно - все же раствор спиртовой, но эффективно. А масляный раствор отлично помогает. если есть болячки на слизистой во рту, в том числе и от стоматита
tosha
Вот здорово как! Буду теперь и так применять) А я им только детям пупок обрабатывала в период новорожденности)
Doctorsha
у нас пока масляный раствор, как научится полоскать купим спиртовой.
lia88999
отличный раствор, я тоже таким пользуюсь во время сезонной аллергии, мне помогает
ysenkou
стараюсь иметь в аптечке!!!
KURNATA
На несколько лет забыла о нём. Нашла флакон и поняла, что надо срочно купить новый перед осенними простудами.