Отзыв: Книга "Настоящая черная ведьма" - Елена Звездная - Не зацепила
Достоинства: Лёгкое чтение, любовная линия, фэнтези, юмор.
Недостатки: Слишком простой сюжет.
Мне нравится стиль написания Елены Звездной, эта книга не стала исключением. Читала с упоением целый день.
Сюжет давольно простой, легко предугадывается концовка, но тем не менее, есть все чтобы заинтересовать читателя. Присутствует любовный треугольник, не большая детективная линия и море юмора. Так что читается легко, хорошо подходит, что бы отвлечься от реального мира и погрузится в мир фэнтези и романтики.
Единственное что мне не понравилось, это сленг главной героини, ее постоянное " Рожа" и "Морда", начинает бесить.
А больше всего мне понравился эпилог. Даже стало жаль, что книга закончена. Хочется продолжения про неординарных детей.
В целом книга меня не зацепила, второй раз точно не стану ее читать.
В целом книга меня не зацепила, второй раз точно не стану ее читать.
Общее впечатление | Не зацепила |