Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men "Экстремальная свежесть" - Лучший гель для бритья! Не смотря на то, что мужской, мне подошел отлично
Достоинства: Снижает раздражение, охлаждает кожу, снижает дискомфорт, увлажняет, придает гладкость
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! К косметическим средствам от Nivea я отношусь очень положительно, особенно я люблю гели для душа, лосьоны и крема для тела, а гель для бритья вообще стал моим фаворитом.
Я хоть и не любитель бритья как метода избавления от волос, ведь сейчас есть другие более эффективные и щадящие способы. Но когда нет возможности или желания на воск или шугаринг, то я возвращаюсь к бритью. В этом мне отлично помогает гель для бритья Nivea "Экстремальная свежесть".
Дизайн у средства очень приятный, выполнен в спокойных синих тонах. При взгляде на упаковку действительно возникает ассоциация со свежестью и легкостью.
Вот информация от производителя:
Ничего особо интересного на упаковке не указано. Сбоку расположен состав:
Упаковка имеет очень удобный дозатор, нажимается он легко, достаточно одного нажатия и средство извлекается в нужном объеме. Тут же бы мне хотелось отнести к его плюсам очень экономичный расход, мне одного такого геля хватает на несколько месяцев.
Цвет у геля очень приятный глубой, в живую напоминает какой-то арктический. Сначала получается небольшая капля голубого геля, но стоит начать распределять ее по коже, как она начнет превращаться в нежную белую пену.
Итак, теперь расскажу, как же она влияет нп кожу и почему она мне понравилась.
С бритьем у меня всегда были проблемы, видимо кожа слишком чувствительная, оно не обходилось без ужасного раздражения, иногда были даже кровавые раны, хотя я все делала аккураино. Но вот не воспринимает моя кожа такой метод избавления от волос! Тем более, что хватает его не надолго, а от частого бритья кожа вообще выглядит ужасно, вся в ранах.
Данный гель помог мне снизить эту проблему, кожа после бритья хоть и не становится идеальной, как показывают нам в рекламе, но все же раздражение уже проявляется не так сильно, его даже почти не видно. Никаких ран нет, гель очень удобен в использовании, бритва по нему легко скользит.
Кожа после него остается увлажненной, гель снижает ощущение дискомфорта, при его нанесении действительно ощущается свежесть и легкий холодок. На ощупь кожа мягкая и гладкая. А также гель имеет приятный легкий ненавязчивый аромат, что меня тоже очень плрадовало.
Гелю я поставлю твердую пятерку, рекомендовать его буду абсолютно всем! Неважно, что серия мужская, он и женщинам отлично подойдёт. Главное, что качество у него замечательное.
Вот информация от производителя:
Ничего особо интересного на упаковке не указано. Сбоку расположен состав:
Итак, теперь расскажу, как же она влияет нп кожу и почему она мне понравилась.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучший гель для бритья! Не смотря на то, что мужской, мне подошел отлично |