Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - красивая сказка
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Скучно
Фильм "Отпуск летом" посмотрела недавно. Не могу сказать, что я осталась в восторге от этого фильма. Но в нем столько романтики, любви.
От главной героини исходит сама доброта. Такие люди встречаются довольно редко, но они действительно есть.
Сюжет рассказывает о том, как один купленный лотерейный билет изменил жизнь женщины на 100% в лучшую сторону.
Фильм у меня не вызвал восторга только потому, что показался немного скучным. Это наверное, потому, что главная героиня очень мягкий, добрый человек с мягким голосом, который навевает на сон. Конечно, это приятно и многим фильм понравится. Поэтому для просмотра рекомендовать можно.
Общее впечатление | красивая сказка |