Отзыв: Сеть магазинов парфюмерии и косметики Рив Гош - 50 на 50

Достоинства: большой выбор товаров, представленных в магазине
Недостатки: иногда всё ещё встречаются подделки
Много всего я слышала о сети магазинов Рив Гош. И плохого, и хорошего. Также и у меня был не очень удачный опыт, приобрела себе помаду. Как по мне, так качество могло быть и получше. Не плохая помада, но всёже. Были и другие случаи! Да и сейчас я не об этом!

Но в последнее время у меня стали появляться приобретения, о которых я могу высказаться только положительно. Их пока не слишком много, но всёже, надеюсь на лучшее. Как мне кажется, либо они стали работать лишь с оригинальной косметикой, либо мне просто везёт. Почти месяц назад была Санкт-Петербурге и была недалекого от торгового центра "Галерея". Решила зайти и приобрести себе что-то! Зашла в очередной магазин Рив Гош и, честно говоря, не надеялась найти что-то стоящее. Выбор, конечно, как всегда большой. Очень понравилась помада от Шанель. Выбрала оттенок в нежно розовом цвете, ближе к натуральному цвету губ! На губы ложится очень нежно. Губы, как ни странно, не сушит!

Теперь у меня какое-то двоякое отношение к данной сети магазинов. Хочу надеяться, что это всёже не просто моё везение, но действительно качество товаров повысилось!
Год посещения 2017
Страна Россия