Отзыв: Фильм "Волк-одиночка" (2005) - Волк или овца

Достоинства: сюжет; интрига; непредсказуемая развязка; присутствует мораль
Добрый день, друзья-киноманы! Сегодня я решила поностальгировать в смысле посмотреть какое-нибудь старое кино и конечно же в своём любимом жанре детективном триллере. И я нашла такое кино, кино моей молодости, которое называется "Волк-одиночка", 2005 года выпуска.

Кинофильм "Волк-одиночка" американского производства, снят в жанре детективного триллера. Кто помнит серию фильмов под ёмким названием "Крик", тот сразу поймёт о чём будет речь и в кинокартине "Волк-одиночка". Мне почему-то на ум сразу пришёлся этот фильм, хотя в нём добавочно есть и ужасы.

Всё действие будет происходить на территории закрытой школы для детей богатеньких родителей. А как известно такие детки отличаются выдумкой и изобретательностью на всякие пакости. Но в этот раз их невинные шалости зашли куда дальше обычной пакости. Среди такой компании всегда есть заводила, но не всегда это подросток мужского пола, бывают и исключения из правил...

Параллельно жизни в закрытой школе происходит убийство девушки, ученицы этого закрытого заведения, кстати так начинается этот фильм, фильм-то детектив. Детективная линия показана как-то вяло, а точнее никак.

Сюжет фильма заключается не в том, чтобы найти и разоблачить убийцу девушки, а как раз наоборот.

Не сказала про главного героя, подростка из богатой семьи - новичка этой школы и по сути козла отпущения в чужих играх и любовных интригах. Хотя финал и драматичный, но главный герой показал себя с наилучшей стороны и докопался до истины и грязных целей невидимого врага. Финал кинокартины непредсказуемый, хотя, если смотреть очень внимательно, то можно в принципе догадаться кто есть кто.

Рекомендую к просмотру всем любителям детективного триллера с непредсказуемой развязкой!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Волк или овца

Лейя 1405
Крик один из моих любимых фильмов - надо этот глянуть на досуге, если он у меня когда-нибудь появится))
Ловите момент!
Marishka777999n
Посмотрим)))
Надеюсь))
NEON-SOLARIS
Крик кажется уже таким стаоеньким:) Будто пол жизни прошло. А эту картину не видела
Магнитка
Раньше много фильмов снимали с похожим сюжетом, но они все интересные))
outlander25
очень интересно. В закладки
Магнитка
Мне кажется раньше фильмы были намного интереснее))
Vitalina86
Посмотрю!