Отзыв: Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ "Биг Ланч" с соусом с курицей - На самый крайний случай

Достоинства: Цена, быстрота приготовления
Недостатки: Наличие вредных компонентов
Продолжаю баловаться с едой "завари и съешь". Взяла на дачу картофельное пюре быстрого приготовления "Биг Ланч" с соусом и курицей.

Пюре быстрого приготовления Биг Ланч с соусом и курицей

До этого брала у "Биг Ланча" только заварную лапшу, но решила немного разнообразить дачное меню. Знала, что пища это нездоровая. А вот вкусная ли? Внутри контейнера обнаружила два пакетика - с пюре-сухариками и с соусом.

Пюре быстрого приготовления Биг Ланч с соусом и курицей - содержимое пакетика

Заваривается все это достаточно быстро - в течение пяти минут. Масса получается ровной, без комочков. Пюре достаточно вкусное.

Заваренное пюре быстрого приготовления Биг Ланч с соусом и курицей

Но за счёт чего достигается этот вкус? Конечно, его помогают приобрести различные вкусовые добавки и ароматизаторы. Их список впечатляет.

Пюре быстрого приготовления Биг Ланч с соусом и курицей - состав

Как видите, натуральных среди добавок практически нет. Здесь и наш "любимый" глутамат натрия, и много другого добра... Так что если будете на даче - не поленитесь приготовить настоящее пюре, из молодой картошечки... А такое - на самый крайний случай.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На самый крайний случай

crugomgolova
Даже в крайнем случае беру лапшу, там хоть что-то понятно) Во многих баночках получается не картошка, а клейстер.