Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Идеально смывает макияж
Достоинства: Хорошо очищает, не дает аллергической реакции
Мицеллярная вода у меня всегда заканчивается очень быстро. Я ее использую прямо всегда и везде. Для очищения макияжа, когда хочется освежить лицо, когда кажется, что что-то тянет, сушит. В общем, у меня в машине всегда лежит бутылёчек, ну и, естественно, на туалетном столике несколько видов. Аптечные, из масс-маркета, есть даже мицеллярка чистой линии.
Поэтому я была очень рада, когда мне прислали вот такую вот большующую, красивую коробочку.
Приятно себя почувствовать экспертом и тестировать новые средства.
Огромный бутыль, целых 400 мл. Не поскупились - это было мое первое впечатление.
Мицеллярка заявлена как средство три в одном. То есть одно средство, должно выполнять функцию очищения, увлажнения и ухаживания.
Разберем поэтапно.
1. Очищение.
С этим проблем у Мицеллярной воды Нивеа совсем нет. Она замечательно очищает любые загрязнения, спокойно смывает тональное средство, не оставляя даже в труднодоступных местах. Очень понравилось, как очищаются расширенные поры, в них не крем, пудра не остаются забитыми, все выходит.
Я обычно чищу лицо сначала мицеллярной водой, а потом прохожусь дополнительно тоником. Не могу сказать, что средство сильно расходуется. На все лицо, не считая шеи, мне хватает обычно двух ватных дисков, которые я раза два-три смачиваю средством. Для кого-то может покажется много, но я не экономлю, потому что люблю, когда лицо чистое чуть ли не до скрипа.
2. С глубоким очищением и удалением макияжа разобрались. Что же насчет ухаживания? Тут мне тяжело судить. Лицо не сушит, аллергию не вызывает. У меня порой на косметические продукты бывает покраснение, в случае с нивеей обошлось. Продукт гипоаллергенен, к тому же возможно состав данного средства идеально мне подходит, и именно поэтому никакой реакции моя кожа на нее не проявила. Выглядит лицо после мицеллярки довольно-таки хорошо.
3. Освежает. Тут согласна. Продукт придает свежести лицу, благодаря хорошему очищению. Обычно вечером, когда умоешься мицелляркой, исчезает усталость, приятно смотреть на себя в зеркало.
Самого эффекта увлажнения я не почувствовала. Но и дополнительной сухости оно не дает, поэтому это не страшно.
Запах средства приятный. Никакого спирта или неприятных примесей. Это очень приятно, не люблю, когда лицо после таких процедур пахнет чем-то постороннем.
Средство можно не смывать, чувства стянутости после нее не остается.
В общем, вердикт такой. Средство хорошее, однозначно стоит обратить на нее внимание. Если вам нужна мицелярка именно как очищающее средство, то это самое оно. Для начала стоит взять маленькую бутылочку, потестить и, если все подойдет, можно уже замахнуться на серьезные обемы
Приятно себя почувствовать экспертом и тестировать новые средства.
Разберем поэтапно.
1. Очищение.
Средство можно не смывать, чувства стянутости после нее не остается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеально смывает макияж |