Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Мой любимый детективный сериал!
Достоинства: Сюжет, истории, актеры, музыка
Недостатки: Просто их тут нет
Всем привет!
Очень рада снова вернуться и хочу поделиться приятными впечатлениями от просмотра интересного и увлекательного детективного сериала под названием "Мыслить как преступник" на данный момент в нем 12 сезонов я сейчас смотрю 6 сезон и не могу оторваться. Здесь есть все и истории ужасных убийств, маньяков, психов, а также команды специалистов которые занимаются их поиском и поимкой - это команда поведенческого анализа из семи человек от сезона к сезону они меняются. У каждого из них есть своя история, которая рассказывается в процессе расследования очередного преступления, очень интересно снято, актеры соответствуют моему представлению, эти истории не оставят равнодушным ценителей детективного жанра. Советую посмотреть так как сама не могу оторваться.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Общее впечатление | Мой любимый детективный сериал! |