Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Возможно ли глубокое очищение мягкой щеткой?
Достоинства: 1.Мягкая. 2.Ультратонкие щитинки. 3.С активированым углем.
Недостатки: 1.Нет щеточки для языка. 2.Цена.
Хочу поделиться своим впечатлением о новой щетке Colgate "Шелковые Нити с древесным углем". Начну из далека. Во время беременности я столкнулась с такой проблемой как кровоточивость десен, а после родов еще и с повышенной чувствительностью. Теперь пользоваться жесткими зубными щетками я не могу и подобрать щетку для меня теперь стало настоящей проблемой. Но с недавних пор я познакомилась с этой щеточкой.
Ручка у этой щетки тонкая и прорезиненная, что не дает выскальзыванию с рук. Щитинки очень мягкие, черного цвета, очень тоненькие на самых краях чуть светлые.
- Не трамвирует десны вследствии этого не появляется крови во время чистки
- Щетинки не плохо вычищают, они очень тоненькие, и во время чистки ощущается, как щетинки глубого проникают в трудно доступные места.
- Приятно массирует десны.
- На щетинках содержится активированый уголь, который способствует удалению бактерий и зубного налета.
Но не понравилось мне в этой щетке:
- Нет щеточки для языка, что для меня необходимо, люблю полное очищение полости рта, ведь на языке скапливается множество бактерий.
- Ну и конечно же цена. Я брала ее по скидке 125 руб, а без скидки она около 200-250 руб.
А вообще очень хорошая щетка, я бы ее рекомендовала всем, у кого есть проблемы с деснами.
- Не трамвирует десны вследствии этого не появляется крови во время чистки
- Приятно массирует десны.
Но не понравилось мне в этой щетке:
Год выпуска/покупки | 2017 |