Отзыв: Таблетки Shreya Ревалгин - Для меня эффективен при сильных головных болях

Достоинства: эффективный
Недостатки: есть противопоказания и возможны побочные эффекты
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

И снова я к вам с отзывом о таблетках, и снова надеюсь на то, что рассказ мой будет полезен. Хотя я искренне желаю всем здоровья и чтобы поменьше было поводов обращаться к таблеткам!

Но, увы, у всех у нас бывают ситуации, когда начинает что-то болеть. При разных болях я применяю разные лекарственные средства, иногда, когда есть температура и от этого ломит тело и болит голова, я применяю вот этот препарат двойного действия, ну а если просто болит голова беру либо всем известный Цитрамон только в новом формате, либо вот это средство. Называется оно Ревалгин. Раньше я покупала Пенталгин, но врач рекомендовала лучше спасаться Ревалгином. Признаться на тот момент - а было это около года назад, я даже и названия этих таблеток не знала. Теперь же покупаю его регулярно, держу дома и всегда ношу с собой, а также беру в поездки

Ревалгин - это одновременно спазмолитик и болеутоляющее средство

Таблетки Shreya Ревалгин фото

Производится оно индийской лекарственной компанией Шрея (Shreya)

В упаковке 20 таблеток. Срок годности - 3 года

Таблетки Shreya Ревалгин фото

Таблетки запечатаны вот в такие блистеры, сами таблетки белые, круглые, стандартного размера

Таблетки Shreya Ревалгин фото

В инструкции по применению указано, что показания к применению довольно широки, но в целом они сводятся к спазмам либо почечным, либо кишечным. Для этих целей показано длительное лечение с помощью Ревалгина.
Ну а для снятия головной боли, мигрени, болях в суставах показано кратковременное симптоматическое лечение. То есть начала болеть голова - надо принять одну таблетку и ждать улучшения состояния )

Таблетки Shreya Ревалгин фото

Достаточно подробно в инструкции также указаны и противопоказания, поэтому как обычно, я настоятельно рекомендую все же их прочитать, чтобы понять, можно ли принимать Ревалгин или нет.

Таблетки Shreya Ревалгин фото

Я применяю этот препарат только для снятия спазмов сосудов головного мозга, которые провоцируют головную боль. А вот мужу для комплексного лечения камня в почках назначили длительный прием Ревалгина, чтобы снимать почечные колики.

Мне таблетки помогают при головной боли в 90% случаев. Иногда лучше принять Цитрамон, если боль не сильная или только начинается. Но если головная боль уже "разыгралась", то тогда беру Ревалгин. Как правило, минут через 30-40 боль отпускает и можно нормально жить дальше...

Таблетки Рекомендую, но все же желаю всем здоровья и пореже вспоминать о том, что в домашней аптечке есть лекарственные препараты
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня эффективен при сильных головных болях

300688ir
даже не встречала таких - актуально)
SlawaMan
жаль плюсануть не могу, сам пользуюсь другими
Marinaluchaja
а сколько стоят?
недорого, около 70 рублей или даже чуть дешевле
хранья
Не знала о таких, взяла на заметку
Vlada
Помните, вы максиган забраковали от головных болей? А ведь ревалгин тоже самое…
zombi
Готова признать, что была не права!)
Просто золото
Вот это память у вас !
Vlada
Это профессиональное)
Flikka
а мне помогает МИГ и голова не болит)))
imeda11
Ты права, Танюша, лучше не болеть))
gabudanova
От почечных колик, когда выходили камни, мне рекомендовали таблетки "найз", неплохо, кстати они и от головных болей тоже применяются. "Ревалгин" помогает, но почему-то с переменным успехом, когда хорошо, а иногда вообще никак.
Margocha58
Спасибо, Татьяна, за рекомендацию. Обязательно у нас в аптеке спрошу.
banzay141
Только ими и спасаюсь от головной боли!
EdenSh
Интересно, не знала про такой препарат, всегда спасалась пенталгином
Диане
О, такие еще не пробовала. Надо купить, пусть будут.
lisamila
Мышечные спазмы - дело очень неприятное и может появиться очень резко. У меня вот как раз так и бывает. В начале терпела, терпела, сидела с кислым лицом на работе, но в момент острого спазма решила дать бой. Поискала в интернете, наткнулась на ревалгин. Цена была более чем приятной. Купила и…была счастлива по прошествию минут 40! Теперь это моя палочка-выручалочка!)))
zombi
И мне эти таблетки помогают)
sunflower2018
а мне помогает от мигрени, особенно если успеть выпить перед приступом, я такие моменты уже предчувствую заранее. между прочим не слышал про ревалгин ранее6 посоветовали в аптеке, что странно. обычно предлагают что-нибудь подороже
Надежда Лаурова
Мне тоже в аптеке посоветовали, но я всегда в одну и туже хожу и всегда прошу аналоги что подешеле. Ревалгин брала пару раз, перешла на него во время беременности, так как очень мало обезбаливаюцих, которые можно принимать беременным. А это помогает хорошо и стоит 60-70 рублей.