Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Неслучайная случайность
Достоинства: очень жизненный сюжет; съемки; атмосфера; переплетение драмы и комедии; актеры; музыкальное сопровождение
Недостатки: думаю многим не понравится история о сыне
Это один из тех фильмов, которому ну просто никак нельзя не поставить 10 баллов. Фильм завораживает каждым своим кадром. Смотреть его одно удовольствие. Декорации, актеры, диалоги, закадровый голос - все на высшем уровне.
В фильме будет показана жизнь одной семьи на протяжении очень долгих лет, от расцветающей молодости до увядающей старости. Виктор и Сара будто созданы друг для друга. Так и утверждала главная героиня, когда первый раз увидела своего избранника в баре. Тот был сильно пьян от горя, что его книгу не оценили. Виктор никак не мог запомнить как же зовут эту девушку, что подошла к нему. Но Сару это совершенно не расстроило. Она поставила себе цель добиться его и она этого достигла.
Нам женщинам конечно хочется чтобы было наоборот. Ведь мужчины гарантия надежности и силы. И они должны добиваться нас и никак не наоборот. Так что эта картина своеобразная энциклопедия как получить мужчину и как его удержать.
Фильм снят в жанре мелодрамы и комедии. И эти казалось бы два не совместимых понятия не могут гармонировать друг с другом. Однако здесь все выполнено на высшем уровне. Легкие наркотики - это весело, измены - здесь это тоже вызывает улыбку, потому как подается в такой манере. А больной ребенок. Казалось бы такая тема очень страшная, тем более на родителей. Кто-то уходит в себя, кто-то наоборот отдает всего себя на уход за больным ребенком, но у всех одна цель, любить свое чадо, опекать и заботится до конца дней своих. Но то, как в данном сценарии будут относится Виктор и Сара к своему сыну, не дауну, а просто отстающему в развитии ребенку должно вызвать только возмущение. Разве можно было так себя вести. Разве можно было говорит такому ребенку, что он дурак, дебил и сыпать прочие оскорбления. Здесь будет показано это с юмором и в драматичном стиле. Видимо поэтому про сына будет показано не так много. Однако на протяжении всего просмотра я очень хотела знать, что же случилось с сыном.
Семейная жизнь героев была сложной. Были и взлеты и падения. И то, что с ними произошло никто не имеет права осуждать. Это было и это была их жизнь. Но они никогда не спрашивали у других как им жить. Они были полностью посвящены только себе. По этому фильму можно многому научиться. Начать ценить жизнь, начать веселиться, не грустить по пустякам и даже не опускать руки, когда сил больше нет.
Концовка конечно поразит зрителя очень сильно. Так произошло со мной. Без слез здесь не обошлось. Нельзя не смотреть этот шедевр. Он обязателен к просмотру не только чувственным женщинам, но и сильным мужчинам.
Длительность - 2 ч
Длительность - 2 ч