Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Гель понравился, но запах на любителя.
Достоинства: Хорошо пенится, экономно расходуется, очищает кожу и хорошо увлажняет.
Недостатки: Не приятный аромат.
Хочу рассказать о геле для душа "жемчужина масел". Он мне был привезен на тестирование, так как я вошла в клуб экспертов nivea.
Привезли в красивой коробочке флакончик объемом 250 мл, флакон синего цвета, как практически вся их продукция. Флакон не впечатлил, в магазине бы прошла мимо, а уж если б и взяла, то поставила бы на полку обратно из-за запаха, именно запаха, а не аромата. Он какой- то искусственный, не побуждает принять с ним душ!
Но так как мне его привезли, моя задача написать о нем отзыв, а как это сделать не опробовав?! Я пошла на риск и воспользовалась им!:) И о чудо! При использовании этот запах раскрывается и начинают слышаться цветочные нотки, полагаю так пахнет сакура.) После применения остается лёгких, приятный, не навязчивый аромат.
Пенится гель очень хорошо, текстура однородная не густой не жидкий, сквозь пальцы как вода не уходит. Цвет полупрозрачный белый с перламутром, есть золотистые вкрапления, они не царапают кожу, перемешиваются при нанесении.
После применения кожа очень гладкая и увлажнения, нет потребности в дополнительном использовании масел или лосьонов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гель понравился, но запах на любителя. |