Отзыв: Аккумулятор литий-ионный Ultrafire BRC 18650 - Если убрать один нолик в объявленной емкости - то будет правдой!
Достоинства: дешего, держит заряд, служит уже два года
Недостатки: обман с емкостью заряда, китайская подделка
Прикупил "мощные" аккумуляторные батареи!
Здравствуйте уважаемые отзовики!
Для мощного налобного фонарика понадобились аккумуляторные батареи типа 18650.
Заказал с Китая две пары таких аккумов.
Цена каждого была в районе двух долларов с центами. Сколько в рублях по тем расценкам не помню, поэтому называю по сегодняшним котировкам.
Очень дешего мне показалось при емкости 4500mAh. Да, странно, большой объем заряда для такого размера и по низкой цене?!
Вес каждой батарейки был приличным, но слышал что для веса китайцы подсыпают внутрь речной песок. Так еще подделывают повербанки работающие на таких аккумуляторах...
Мои подозрения оправдались!
На самом деле объем заряда составляет от силы 500mAh. Китайский маркетинговый ход прибавлять нули! Впрочем меня это ни сколько не ошарашило, я уже был готов к этому морально.
А так что касемое меня, так для фонарика энергии хватало на несколько дней!
Пойдет!
Спасибо за внимание!
Здравствуйте уважаемые отзовики!
Для мощного налобного фонарика понадобились аккумуляторные батареи типа 18650.
Заказал с Китая две пары таких аккумов.
Мои подозрения оправдались!
А так что касемое меня, так для фонарика энергии хватало на несколько дней!
Пойдет!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если убрать один нолик в объявленной емкости - то будет правдой! |