Отзыв: Двойной чизбургер McDonald's - Очень вкусный, только лук всегда прошу убрать

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: могли бы и дешевле сделать
За годы студенческой жизни и перекусов в кафешках я перепробовала очень многое из ассортимента макдака, и справедливо отмечу, что у них очень вкусные бургеры с говядиной. По вкусу они значительно превосходят те же бургеры с курицей или рыбой.

В последнее время одним из моих фаворитов стал двойной чизбургер. Не сравнивала с обычным чизбургером по размерам, но, на мой взгляд, он не намного больше. Что касается цены, обычный чизбургер стоит 50 рублей, двойной чизбургер 115 рублей (50 + 50 + 15)(цены на 17 июля 2017 года по Москве). В общем, если вы любите сами булочки и хотите побольше наесться (а хлеб этому способствует) есть смысл взять два обычных чизбургера, а в случае, если булочки вас не интересуют, а привлекает начинка из двух кусков говядины и двух кусков чеддера - то двойной чизбургер - это то, что нужно.

По начинке мне нравится всё, кроме лука - говядина, сыр, маринованные огурчики, горчица и кетчуп очень вкусные. При заказе блюда в макдаке я просто прошу убрать лук, это можно сделать без проблем. Также мне нравится то, что на кассе всегда можно попросить дополнительные порции сахара для чая или кофе и дополнительные салфетки.

В целом, когда беру порцию кофе и двойной чизбургер я хорошо наедаюсь и утоляю голод на ближайшие два-три часа. Рекомендую и вам попробовать двойной чизбургер, по вкусу у меня совершенно нет претензий, а вот цену могли и бы и снизить до 100 рублей, так было бы намного удобнее.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный, только лук всегда прошу убрать

Болельщик
Я тоже предпочел-бы двойной чизбургер!