Отзыв: Подарки за заказы Yves Rocher - Дареному коню в зубы не смотрят, но и конь бывает ого-го! (ФОТО)
Достоинства: подарки иногда дороже покупок
Недостатки: очень редко подарками присылают некачественные вещи
С Ив Роше я дружу уже почти два года. За этот немаленький срок я сделала уже уйму заказов и получила уйму же подарков. Подарки бывали разные - хорошие и плохие. Причем это касается не только некосметических подарков - сумок и прочего - и хорошее, и плохое попадалось как в косметике, так и в сумках.
Для себя я сделала один важный вывод - если уж хочу что-то в подарок, пусть это будет косметика, а не сумки и прочее барахло китайского производства.
Конечно, хорошие сумки попадались. Они мне попадались главным образом благодаря сайтам типа "Отзовика" - я читала отзывы и решала, нужен мне такой подарок или нет. Попадались и другие хорошие некосметические вещицы (о них ниже).
Вообще в Ив Роше не такие уж высокие цены, и можно делать иногда очень выгодные заказы - тогда подарки стоят дороже самого заказ. Например, этот заказ мне обошелся в 479 рублей (439 рублей за аромат + 40 рублей почте):
Покупка здесь - только новинка Плезир Натюр. Все остальное - подарки (еще пробники были). По-моему, хорошо. Водичкой буду сама пользоваться, лосьон молодому человеку отдам, а гель для век - маме.
Я предпочитаю парфюмерные подарки. Почти все ароматы Ив Роше я уже попробовала, и почти все были получены мною в подарок. На этом фото - только часть моих запасов (именно запасы, то, что я в подарок получила, но использовать еще не начала):
Но мне хочется рассказать о тех некосметических подарках, которые я получила и которыми я довольна.
В прошлом году на день рождения в числе других подарков прислали мне эти замечательные симпатичные кружки:
Новый 2013 год ознаменовал другой подарок - великолепные подсвечники. Они оригинальные, и в продаже я похожих не видела:
Я уже рассказывала про наручные часы, которые тоже получила в подарок. Они стильные и красивые очень. А заказ тогда очень маленький был!
Шарфик и колье с агатом я ношу, мне они очень нравятся. Шарф побывал со мной в Казани, а колье - на ночной прогулке по Уфе:
Этот замечательный шарфик - мужской. Полиакрил, конечно, тепла от него никакого, просто как элемент ансамбля подойдет. Только вот цвет ни молодому человеку, ни брату с папой не нравится. Что-нибудь придумаю - мне вот нравится!
А это чудесное дерево для бижутерии я получила при покупке на 150 рублей в магазине Ив Роше в Уфе. Да, в каждом городе есть магазины, там скидки бывают редко, но иногда можно что-то выгодно взять, если есть листовка на получение подарка или дополнительной скидки.
Косметичку получила в том же магазине. Она очень вместительная и прочная.
Это только часть моих запасов подарков (но доставать сейчас все просто боюсь - их же много!). Бывали, конечно, откровенные неудачи, когда в подарок присылали что-то некачественное - сумки кое-какие, например. Но чаще всего я оставалась довольна своим заказом и подарками. Потому что я всегда стараюсь заказать поменьше, а подарков побольше получить=)
Еще у меня есть уже коллекция подарочных игрушек от Ив Роше - медведи, заяц, лоси, белки, но она находится у родителей. Когда буду там в следующий раз, обязательно сфотографирую и покажу!
Косметичку получила в том же магазине. Она очень вместительная и прочная.
Общее впечатление | Дареному коню в зубы не смотрят, но и конь бывает ого-го! (ФОТО) |