Отзыв: Подарки за заказы Yves Rocher - Дареному коню в зубы не смотрят, но и конь бывает ого-го! (ФОТО)

Достоинства: подарки иногда дороже покупок
Недостатки: очень редко подарками присылают некачественные вещи
С Ив Роше я дружу уже почти два года. За этот немаленький срок я сделала уже уйму заказов и получила уйму же подарков. Подарки бывали разные - хорошие и плохие. Причем это касается не только некосметических подарков - сумок и прочего - и хорошее, и плохое попадалось как в косметике, так и в сумках.

Для себя я сделала один важный вывод - если уж хочу что-то в подарок, пусть это будет косметика, а не сумки и прочее барахло китайского производства.

Конечно, хорошие сумки попадались. Они мне попадались главным образом благодаря сайтам типа "Отзовика" - я читала отзывы и решала, нужен мне такой подарок или нет. Попадались и другие хорошие некосметические вещицы (о них ниже).

Вообще в Ив Роше не такие уж высокие цены, и можно делать иногда очень выгодные заказы - тогда подарки стоят дороже самого заказ. Например, этот заказ мне обошелся в 479 рублей (439 рублей за аромат + 40 рублей почте):

Подарки за заказы Yves Rocher фото

Покупка здесь - только новинка Плезир Натюр. Все остальное - подарки (еще пробники были). По-моему, хорошо. Водичкой буду сама пользоваться, лосьон молодому человеку отдам, а гель для век - маме.
Я предпочитаю парфюмерные подарки. Почти все ароматы Ив Роше я уже попробовала, и почти все были получены мною в подарок. На этом фото - только часть моих запасов (именно запасы, то, что я в подарок получила, но использовать еще не начала):

Подарки за заказы Yves Rocher фото

Но мне хочется рассказать о тех некосметических подарках, которые я получила и которыми я довольна.

В прошлом году на день рождения в числе других подарков прислали мне эти замечательные симпатичные кружки:

Подарки за заказы Yves Rocher фото

Новый 2013 год ознаменовал другой подарок - великолепные подсвечники. Они оригинальные, и в продаже я похожих не видела:

Подарки за заказы Yves Rocher фото

Я уже рассказывала про наручные часы, которые тоже получила в подарок. Они стильные и красивые очень. А заказ тогда очень маленький был!
Шарфик и колье с агатом я ношу, мне они очень нравятся. Шарф побывал со мной в Казани, а колье - на ночной прогулке по Уфе:

Подарки за заказы Yves Rocher фото

Этот замечательный шарфик - мужской. Полиакрил, конечно, тепла от него никакого, просто как элемент ансамбля подойдет. Только вот цвет ни молодому человеку, ни брату с папой не нравится. Что-нибудь придумаю - мне вот нравится!

Подарки за заказы Yves Rocher фото

А это чудесное дерево для бижутерии я получила при покупке на 150 рублей в магазине Ив Роше в Уфе. Да, в каждом городе есть магазины, там скидки бывают редко, но иногда можно что-то выгодно взять, если есть листовка на получение подарка или дополнительной скидки.

Подарки за заказы Yves Rocher фото

Косметичку получила в том же магазине. Она очень вместительная и прочная.

Подарки за заказы Yves Rocher фото

Это только часть моих запасов подарков (но доставать сейчас все просто боюсь - их же много!). Бывали, конечно, откровенные неудачи, когда в подарок присылали что-то некачественное - сумки кое-какие, например. Но чаще всего я оставалась довольна своим заказом и подарками. Потому что я всегда стараюсь заказать поменьше, а подарков побольше получить=)

Еще у меня есть уже коллекция подарочных игрушек от Ив Роше - медведи, заяц, лоси, белки, но она находится у родителей. Когда буду там в следующий раз, обязательно сфотографирую и покажу!
Общее впечатление Дареному коню в зубы не смотрят, но и конь бывает ого-го! (ФОТО)

Имя
а мне каждый раз сумки приходили, сразу их выкидывала.
zirius
Не, я себе подарки выбираю=) Выбираю бланк или хорошее предложение в Интернет-магазине)
Mireya
тоже иногда делаю заказы в ив-роше...и подаркам всегда рада...
ISQ1989
Люблю ив, но очень редко заказываю и ни разу ни чего не приходило
Жучара
Подарки красивые и оригинальные. Но бесплатно никто ничего не дает,значит цена продукции -копеечная...
zirius
Значит) Но я использую в основном только гели для душа и жидкое мыло - и раз уж кожа от них не шелушится (как от того же Эйвона), значит, они лучше)
Наталья1902
никогда не заказывала товары данной фирмы поэтому мне трудно о ней судить
Tu-ti-tu
Какие же мы женщины, на подарки падкие)) Иногда не столько косметика нужна, сколько косметичечка хорошенькая в подарок))
Да-да-да=)
Neon_Rain
Хорошие подарочки. А особенно подсвечники понравились. Шикарные!
NatalkaS
А мне однажды подарили тоже косметичку, но такую некрасивую - ужас! И это был один единственный подарок от Ив Роше, может потому, что продукцию я покупала в их магазине и продавцы просто "зажимали" эти подарки
zirius
Да, в магазине еле допросишься подарок, который полагается. Еще и чувствуешь себя так, будто вымаливаешь! Специально что ли таких продавцов набирают? Я поэтому через Интернет заказываю обычно
leto-da
Люблю их подарки. Еще не получала того, что мне бы не понравилось.
Natali-73
Компания, действительно, всегда щедра на подарки. Сама знакома с ней уже много лет.
olena37
Не первый раз уже слышу о хороших подарках при заказе, Очень хорошие подарки Вы получили Надо и мне присмотреться к этой косметике
Larca
ого, действительно подарки впечатляют! надо будет и себе "подружиться" с Ив Роше))
stasika77
Ничего себе! Заинтересовали так заинтересовали! Очень люблю подарочки
natysia97
А вы на официальном сайте заказываете?
да=)
natysia97
Хорошо, спасибо...Что-то так поглядела. Наверное закажу что-нибудь все равно)))
Атрейдас
У вас на первой фотке мои любимые духи стоят мммм аромат у них вкуснючий
zirius
я их еще не попробовала даже - пока стоят)
Атрейдас
Готовьтесь к тому,что каждый захочет вас съесть))) да-да-да это не шутка!
Посмотрим=)
Anutka1001
Тоже подсвечники получала) а сумки и косметички были не очень
Nica-Veronika
да приятно получать подарочки!
Nica-Veronika
А духи точно "съедобные" аромат у них очень яркий, хотя и не стойкий. Я когда беременная была учуяла в метро в другом конце вагона от девушки. А знаю что от нее запах был, потому что минут за 30 до этого она меня по пути метро обогнала!!! так что духи очень яркие!
Maria3
Я тоже одно время себе подарочки там выбирала. Приятно получать всякие интересные сюрпризы
Anka777
приятные подарки,хоть их цена и входит в заказ, но все равно цена приемлемая)))и плюс пробнички еще)
zirius
Не вся цена подарков в заказ входит - это точно) Есть еще маленькие секреты)
Kiris
приятные подарочки
Нафанька
Ничего себе какие подарки людям присылают!Мне что то только кремя против морщин шлют(((
zirius
Это Вы по бланкам заказываете или в Интернет-магазине? Я и так, и так, чтобы выгоднее было)
Нафанька
я только по тем бланкам, что по почте присылают.
denissovi
поищите с нете что-то типа "секреты заказа в ив роше". Поверьте, вы удивитесь...
Mel77
Подарки все-равно классно! У Ив Роше много хорошей продукции.
chokolapka
Огоооо, у нас в Украине совсем не так(
аллинушка
а мне часики очень даже милые пришли:)
maturkamrus
Подскажите, пожалуйста, первый заказ может состоять только из пробников. Или надо в первый раз заказать на определенную сумму и только потом уж расчитывать на пробники и подарки?
zirius
Нет, Вы заказываете какую-то косметику и получаете что-то в подарок. Если Вы заказываете по бланку как новый клиент, то подарки получше будут, чем для "старичков"=)
maturkamrus
спасибо за ответ!!! пришлите пожалуйста в личку адрес сайта. (боюсь на мошенников нарваться)
Dunyasha
Хорошие подарочки. Такие приятно получать.
Douson
А что мелочь а приятно, милые подарочки)
Kristal71
просто супер!!!
_A_l_e_x_
Это какая-то хитрость в маркетинге. Если подарок дороже покупки, значит цена накручена минимум вдвое. Раз покупают, значит товары хорошие, вне конкуренции. Снизив цену не будет такой прибыли и неходовой товар залежится на складе.
zirius
Там тогда хитрющие маркетологи сидят, это точно) На самом деле большое количество подарков редко кто получает. Есть в Интернете форумы, где люди делятся хитростями о том, как получить максимум приятностей в заказе. Основная масса клиентов делает заказы на тысячи рублей и получает в подарок сумку китайского производства. Потому что не знает, как можно получить больше) Так что вряд ли у компании совсем уж огромные накрутки - они "отбивают" свои подарки за счет другие клиентов или за счет того, что что-то не докладывают (у меня дважды такое было. первый раз выслали то, чего не хватало, во второй раз без акта с почты отказались. Но почта не дает актов. Так вот потихоньку и копится у них=))
_A_l_e_x_
Да уж. Это уже антиреклама. Не хотел бы я, чтобы мне не доложили в заказе, только потому, что я не знаю секретов фирмы.
zirius
=) Не доложили мне по халатности просто
Тами
У меня косметичка от Ив Роше до сих пор жива, хотя ей уже лет 6, и побывала она во многих поездках)
zirius
Да, там очень классные бывают косметички
Тихая Оленька
Давно хочу сделать заказ этой фирмы, все никак руки не доходят.
Тополина
Фирма мне нравится, но вот с заказами не люблю возиться. просто иногда в магазине что-нибудь выберу.
zirius
А мне сам процесс поиска подарков нравится)
Zapredelami
Шарфик просто прелесть!!! обожаю такие, жаль я не мужчина) мне вот интересно насчет этого Ив Роше. Знаете, в журналы буклеты-миникаталоги бесплатно вкладывают. Вот если я по ним закажу - значит, я подписалась - и тогда что? буду обязана, допустим, хоть раз в месяц сделать заказ из каталога? или как дела обстоят? Хочу узнать, да спросить не у кого.
zirius
Да, шарф классный! Нет, Вы не обязаны делать заказы, просто они Вас своими бланками закидывать начнут, среди них может попасться интересный=)
Zapredelami
Вот этот "спам" меня и беспокоит больше всего. Таким вот конторам сдаешь свой адрес, а потом начинается... почтовый ящик, полный бумажек, и удивляешься, откуда всем компаниям известен твой домашний ;)
zirius
Да, этот минус имеет место быть=)
Raspi
Здорово! Как много у вас подарков! Я раньше то же заказывала, но вскоре косметика мне надоела, но подарки были и очень хорошие.
zirius
Да, подарки - это один из главных плюсов Ив Роше, от них сложно отказаться)
miamia
аааа...классссс класссс классс...сейчас надо срочно сделать заказ)
Rene21
да, подарочки у них очень аппетитные)
lucky8
В Украине при заказах таких хороших подарков не делают!
KateVee
У меня есть тоже такое деревце для украшений и мне очень нравится,подруги спрашивали-где я взяла его,а мне его подарили в бутике.В первый раз прислали сумку бежевую-конечно на ужасная и с ней не пойдешь никуда,но пригодилась и она под игрушки детские.В последний раз прислали суперский клатч черного цвета и шарф белый,мне очень нравится.
KateVee
кружки тоже дарили в бутике аж 2 раза и теперь у меня их 4 штуки,только не такие как у вас,другие-стеклянные красного цвета с белым узором,очень хорошие кружки.
Антоська
а я большинство подарков раздарила. А шарфик носит мой 8-летний сын. Ему он и по размеру и по цвету нормально
Vivikka
Иногда неплохие подарки бывают. У меня тоже есть кружки и подсвечники.
InamotoKirikidzo
Мама когда-то Ив Роше заказывала - ей тоже присылали такие подсвечники. Очень красивые и удобные, занимают немного места.
gladkaya08
не все подарки нравятся
Ельчик
красиво и заманчиво)всегда интересно посмомотреть, что подарили к покупке.Сейчас вроде и пледы, и халатики стали добавлять- держитесь, девушки)
Хиппа
Сим и заманивают, хотя на деле цены на подарки уже заложены в самом продукте…
Nezabud45
Недавно взяла товар на 3300-00 рублей в магазине, в качестве подарка получила крем для рук стоимостью 180-00 рублей.
zirius
Да уж! В оффлайн магазинах вообще подарки еле допросишься! Как будто свое отдают!
Nessy333
Какой смысл хранить годами закрытую парфюмерию? Она же тоже портится!
aav19
Мне присылали в подарок т.в.-сама выбрала, но оказалась очень сладкая-передарила)