Отзыв: Сериал "Захватчики" (2009) - Весьма интересное кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, естественность, необычность, музыка
Недостатки: Существенных не было
Честно говоря уже много раз собирался уделить внимание сериалу "Захватчики", но очередь до него так и не доходила, однако после того, как мне в очередной раз о нем напомнили, все же решил его увидеть теперь.
Привлек меня этот проект присутствием многих любимых персонажей, да и тематика в чем-то конечно заинтриговала.
А увидеть здесь можно вот какие лица:
Дарья Чаруша(в принципе меня она в этом образе порадовала, а вообще знаком с большинством ее работ, например запомнилась мне в картинах "Хардкор" и "Холодный фронт"), Прохор Дубравин(недавно наблюдал его в картине "Пуанты для плюшки"), Роман Индык(Нераскрытый талант, Вечный отпуск), Сергей Юшкевич(Екатерина. Взлёт, Нюхач-2), Николай Козак(Ковчег Марка, Игра. Реванш), Алексей Шемес(Круговорот, Повороты судьбы), Игорь Филиппов(Жемчуга, Не пара), Вадим Утенков(Сетевая угроза), Алексей Нилов(хорошо подошел конечно на эту роль, да и естественности ему хватило), Владимир Толоконников(порадовал меня здесь конечно же), Андрей Перепечко(а вот ему на мой взгляд естественности немного не хватило), Полина Сыркина(приятно было конечно ее и здесь увидеть), Юлианна Михневич(необычно было ее в таком образе заметить) и многие другие известные личности.
Актеры в этот раз меня конечно порадовали, эмоциональности и естественности пожалуй всем хватило, ну и главная героиня хорошо постаралась в данном случае, что особенно приятно.
Что касается тематики, то конечно определенные элементы сценария мне знакомы на первый взгляд, но на самом же деле это совсем не так, поскольку оригинальности в этом проекте достаточно.
Воспринимается кинолента хорошо, ведь несмотря на наличие криминала, присутствует здесь и легкость, вот только серий на мой взгляд многовато, но нехватки динамики особенно заметно не было.
Да и вообще в этот раз мне захотелось досмотреть проект полностью, хоть и серий в нем 16, а подобное бывает в последнее время не так уж и часто, в связи с отсутствием достаточного количества свободного времени.
Музыкальное оформление пожалуй подобрано нормально, да и снят фильм качественно.
Поэтому достанется данному сериалу максимальная оценка и конечно же могу его посоветовать любителям качественных криминально-мелодраматических историй с приятным актерским составом.
А увидеть здесь можно вот какие лица:
Общее впечатление | Весьма интересное кино |