Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 10 - Без него уже как без рук!

Достоинства: размер, цена, износостойкость
Недостатки: нет!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Наконец дошли руки, чтоб постирать моего верного спутника и показать вам. Мой спутник - это рюкзачок, который был приобретен в апреле прошлого года в Декатлоне за смешные 300р. Говорят, сейчас такие там вообще по 250 лежат.

Я очень люблю оранжевый цвет, и несмотря на получившиеся фотографии странного оттенка, спешу вас уверить - рюкзак у меня морковно-оранжевый с серым.

Рюкзак Quechua Arpenaz 10 фото

Рюкзак совсем небольшой, как мне кажется, для меня - идеальный размер. У него всего одно большое отделение и внешний карман. Спинка никакая не поддерживающая, не дышащая и не эргономичная -простая, чуть уплотненная. Я езжу на велосипеде с ним уже полтора года не расставаясь ежедневно на работу и с работы, а также на отдых и иногда просто когда идем гулять. То есть это мой постоянный спутник - подходит практически ко всему, кроме романтических платьишков и юбочек.

Рюкзак Quechua Arpenaz 10 фото

Лямки слегка пухлые, удобные -не впиваются и не мнут - а нагружаю я периодически его по полной - не просто милые дамские мелочи, а по всем правилам жеснкой сумочки: литр молока, пассатижи и тд)))))

Рюкзак Quechua Arpenaz 10 фото

На замочках молнии висят петельки. К молнии внешнего кармана я прикрепляю светоотражатель, так как иногда приходиться ехать не по тротуару, а по дороге - а безопасность превыше всего, хоть я и по правилам еду.

Рюкзак Quechua Arpenaz 10 фото

Сами молнии качественные, ничего не заедает и не отваливается - за полтора года с ними не случилось ровным счетом НИЧЕГО.

Рюкзак Quechua Arpenaz 10 фото

Длину лямок рюкзака можно корректировать под себя. Иногда (если я достаточно часто тяжелый рюкзак снимаю-одеваю и ношу за одну лямку, то одна чуть вытягивается из крепления -приходится поправлять. Но это не часто и вполне нормально для любого рюкзака.

Само крепление лямки:

Рюкзак Quechua Arpenaz 10 фото

Для бОльшей вместимости ткань с внешней стороны рюкзачка имеет две складки - они создают дополнительный "мешочный" объем для складирования внутрь различных полезностей.

Ткань промокает, но только от ОЧЕНЬ сильного ливня, когда и сама до нитки и насквозь. В периоды просто небольших дождиков вода внутрь не проходит.

Рюкзак Quechua Arpenaz 10 фото

Тут не сильно волшебно видно - но так как фотографий со спину с рюкзаком у меня почему-то нет, покажу так - вот как рюкзак выглядит на мне относительное моего роста 168см. На мой взгляд, оптимально! На фото, кстати, рюкзак полупустой.

Рюкзак Quechua Arpenaz 10 фото

Конечно, такой рюкзак я ПОРЕКОМЕНДУЮ, тем более за такие деньги. Палитра сочетаний цветов очень велика, выбрать себе по душе сможет каждый.

ОБНОВЛЕНИЕ в сентябре 2017 года я доломала молнию рюкзака: часто возила его сильно набитый, и закрывающийся "из-под коленки". сломана была сама пластмассовая часть зубчиков: починить невозможно, только заменой молнии. Поехала в Декатлон, где они продаются за новым - и увидела табличку: гарантия 10 лет. Похожу на кассу, посмотрели мою молнию, говорят: без вопросов, сдавайте рюкзак, вот вам за него деньги. На которые я, собственно говоря и купила сразу же себе такой же, только фиолетовый (оранжевых не было (( )

ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ! ну вы представляете? я еще больше полюбила эти рюкзачки!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Без него уже как без рук!

alex2960570alex
А я вместо рюкзака, ношу подобную сумку для обуви. Лямки меньше и места много не занимает. Сумка влазиет.
Orangik
у меня муж с подобной на велосипеде ездит. а мне с рюкзаком сподручнее как то
alex2960570alex
Кому что удобнее.
la2016
Рюкзаки - любимые сумки) У меня их коллекция, люблю трансформеры(рюкзак - сумочка) с выдвижными ручками и пр
Nestini
Присматриваюсь к рюкзакам для фотоаппаратуры. Оснащение растет, хочется иметь все под рукой и чтобы удобно и защита у аппаратуры была…
Orangik
О, у нас есть большой рюкзак для фототехники, попозже напишу отзыв. Удобен когда уезжаем куда-то отдыхать надолго и надо много с собой взять, а ходить с ним в путешествиях тяжеловато
Atonela
У меня такой же только розовый, молния сорвалась пришлось заменить.
AlybievaOA
Отличный рюкзак, главное,что удобный и прочный.
ТаняTatyana
Надежный. И цвет приятный.
MilaKrasa
Удобный и дешевый!
Clairek
мой любимчик! уже два года пользования, хочу еще прикупить другой расцветки
Orangik
а я вот думаю, пока есть в продаже, такой про запас купить))) и с расцветкой такой же)
besta
посматривала на такой в Декатлоне, хорошенький
Диане
У меня тоже есть такой, только другой расцветки. Единственно, что ему не хватает, так это маленького карманчика внутри основного для телефона.
Orangik
а я телефон во внешний кладу, когда на велосипеде. а в путешествиях телефон в руке или джинсах всегда)
Диане
Мне не нравится, потому что в маленький кармашек я кладу ключи от дома. В путешествиях о телефоне вообще забываю. Да и в карманах одежды не люблю его носить.