Отзыв: Фен профессиональный Moser Edition 2100 - Профи в своём деле
Достоинства: Качество сборки, функционал, мощность, внешний вид, длинный надёжный шнур
Недостатки: Габариты, вес, левшам придётся привыкать
Уже много лет жена пользуется этим феном (да и я бывает). Также иногда его использую для бытовых нужд. Недавно, например, обтягивал пульт ДУ термоусадочной плёнкой. Куплен был фен в Эльдорадо 7 лет назад, цену я уже не помню.
1. Включение/выключение
2. Переключение скоростей обдува
3. Переключение режимов нагрева
4. Переключение подачи холодный/горячий воздух. Для получения струи холодного воздуха кнопку с синей звёздочкой нужно постоянно держать, она не фиксируется. Отпустишь - сразу встанет в положение нагрева.
Если держишь фен правой рукой, то кнопки комфортно располагаются под большим пальцем.
Данный фен я однозначно рекомендую. За 7 лет отлично себя зарекомендовал. Отлично и быстро сушит волосы.
Спасибо что прочли, удачи =)
1. Включение/выключение
2. Переключение скоростей обдува
3. Переключение режимов нагрева
Спасибо что прочли, удачи =)
Время использования | с 2009 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |