Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Дёшево не значит плохо.
Достоинства: Очищает, освежает и не дорого стоит.
Недостатки: Не искала
Добрый день всем!
Я не всегда доверяю косметике, которая продаётся на каждом шагу, во всех супермаркетах и палатках. Потому обычно обхожу стороной таких производителей, как " Чистая линия". Но данный гель для умывания я купила из- за небольшого объёма, для поездки, чтобы не перегружать и без того нелёгкую дамскую сумочку. Объём- то нормальный-100мл. Но из- за плоского тюбика кажется маленьким. Даже не знаю что именно привлекло меня, наверное желание поэкспериментировать.
Вот такой аккуратненький тюбик с зеленым содержимым:
Содержит алое-вера, матрует и свежает. На оборотной стороне состав, срок годности и прочая информация:
Крышечка закрывается плотно, так что гель не вытечет:
Консистенция гелиевая, цвет зеленоватый, запах свежего огурца... Может конечно это и алое, но что для меня, это огурец:
Посмотрим как средство справится с удалением косметики. Нарисуем на руке карандашом и тушью для ресниц:
Пенится гель не очень хорошо, как-то будто бы скользит по руке. Косметику удаляет при условии, что всё- таки нужно потереть, что не очень хорошо скажется на коже вокруг глаз. Так что лучше косметику удалить сначала молочком или мицеллярной водой, которая к стати у "Чистой линии" тоже есть. Остаётся запах свежести и ощущение чистой и гладкой кожи. Средство буду советовать, неожиданно, но мне понравилось.
Удачи всем!
Вот такой аккуратненький тюбик с зеленым содержимым: