Отзыв: Соль для посудомоечных машин Filtero - Отличная соль за копейки

Достоинства: Экономичная, цена
Вот появилась у нас в доме на рождение доченьки посудомоечная машина, бабушка решила нас немного разгрузить в плане домашних дел. И тут сразу же встаёт вопрос, а какие средства нужны для этой машины. Это конечно же таблетки для мытья, ополаскиватель для посуды и соль. Сначала пробовали соль которая шла в подарок с покупкой машины. Но так как её не особо много было, вот она молниеносно и закончилась. Нашли в интернете соль, она наверное одна из самых дешёвых, почитали отзывы и решили попробовать.

Соль для посудомоечных машин Filtero фото

Взяли по акции сразу мега бокс, внутри было три пакетика с солью. Пакетики прозрачные, видно соль, она крупная, о чем так же свидетельствует надпись на самой упаковке. Самый основной для меня фактор, что эта соль очень экономная, купили упаковку в декабре, и до сих пор использовали полторы пакетика. Мы не дожидается пока загорится индикатор оповещения, что соль закончилась. Муж просто её время от времени досыпает в контейнер. Так же для нас было приятным сюрпризом, что в подарок шли три, если не ошибаюсь, таблетки. В данном приобретении я вижу одни плюсы, минусов за семь месяцев использования я не нашла. Мою посуду один-два раза в день. Соль нам вышла по акции 300 р. За такие деньги, это отличное приобретение. Я советую всем попробовать данную соль. Если нет разницы, то зачем переплачивать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная соль за копейки

frrb
Вы помимо таблеток еще используете соль? И как результат? Я обычно использую таблетку что-то типа все в одном и ополаскиватель.
Marikmr
Результат отличный, все отмывает и запаха нет.
Asem sar
Хорошая
mentor1
Ничего не могу сказать. Нет посудомоечной машины