Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - Фильм "Каникулы строго режима"

Достоинства: Сам фильм один большой плюс за все что там есть.
Недостатки: Нету...

На этот фильм у меня претензий вообще нету. Скажу только: удивительно но это Русский фильм. Это третий супер фильм как мне кажется от создателей советских людей. Фильм "Каникулы строго режима" очень смешной т. к это комедия и сделана на лучшем уровне. Играли актеры на высшим уровне, стоит отметить что там снимались всеми известные: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Алена Бабенко, Сабина Ахмедова, Станислав Лесной, Алексей Кравченко, Людмила Полякова, Владимир Меньшов, Кирилл Плетнев, Александр Лыков, Михаил Богдасаров. Пересказывать я не собираюсь вам его, если вы его не посмотрели то вы многое потеряли. В первый раз когда мне этот фильм принесли на диске и сказали что шикарный фильм, то я сразу посмотрел то что он русский и положил на полку пылится. В момент когда делать нечего было я достал этот диск и начал его смотреть. А на картинке я Безрукого и не узнал вообще. Хочу сказать зря я тогда его положил пылится фильм то меня впечатлил. Так же хочу поставить большую 5 с плюсом не только за фильм но и за музыку. Музыка такая живая и внушающая, великолепно, хотя она была создана по заказы специально для фильм "Каникулы строго режима", Бах, Моцарт отдыхают. Я сразу нашел песни в интернете и стал слушать, мне нравиться.

Общее впечатление Фильм "Каникулы строго режима"

Алекса
Очень смешной, мне понравился!
rrraduga
Мне не понравился фильм...
Roman55
А для тех кому не понравился, скажу так: значит вы не ценитель фильмов, на моем счету около 146 фильмов просмотрено, и поверь для российского кино это отлично.
agility
а мне очень понравился, я очень смеялась!
Roman55
Я о то том же)
NATALI333
А я не смотрела, возьму на заметку.
tanechka
смотрела, очень понравился!
Ариэль
Я тоже смотрела много раз. Нравится!
Kolbasa
Я с огромным удовольствием смотрю этот фильм и вспоминаю годы проведенные в детском лагере. Прям приятная ностальгия находит
yalta.pusya
Очень веселый фильм!
popados
Прикольный фильм, мне понравился.
Интересный отзыв.
Пиастра
Смотрела, понравился=)
tvelo
Посмотрим. Люблю комедии
Ole
Фильм неплохой!
nata1234
Такой смешной фильм, пару раз его смотрела!)))
nai-nata
Обожаю С.Безрукова, Фильм захватывает...
asakaeva
У меня забавная история произошла с этим фильмом - я пошла в кино только потому что родственники очень хотели пойти и меня затащили, и вот... родственикам фильм не понравился, а я смеялась от души и фильм мне очень понравился