Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Надежный помощник на кухне! Незаменима в декрете!
Достоинства: + Самостоятельность (не нужно контролировать, закинул и пошел), отсюда экономия времени хозяйке, + Каши как из печки (томленые), + Приготовление полезной пищи (без масла и т.д.)
Недостатки: - требует ухода (как в принципе любая вещь)
Куплена мною в далеком 2008 году и не сразу оценена по достоинству)) Влюбилась я в нее только с появлением ребенка, когда перешла на правильное питание при ГВ.
1. Незаменима для каш! Встаю ночью покормить ребенка и после иду на кухню ставить кашу - крупу моем, пропорции знаем, "Молочная каша" старт - все! С утра муж встанет на работу - кашка будет готова, стоять на подогреве! Встану я - аналогично! Идеально!! Каши варила любые - хоть перловую (с замачиванием) хоть кукурузную! Все на УРА!
2. Функция пароварки для котлет/овощей на пару. Особенно хотелось бы отметить что при ГВ нельзя жареное, но и просто котлеты на одном пару кушать не хочется... Что я придумала: после "пара" кладу котлеты в чашу и включаю режим "Выпечка" минут на 15-20, потом переворачиваю! Что получается: поджаренная (подсушенная) котлетка без масла! Ничего не подгорает! Просто супер!
3. Гуляш тоже получается на ура! (Дважды "Выпечка") и вуаля!
В ней можно хоть блины печь (мне не понравилось), хоть суп варить (хотя я все еще варю бабушкиным методом) - я отметила лишь те функции от которых я в неописуемом восторге!
3. Гуляш тоже получается на ура! (Дважды "Выпечка") и вуаля!
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Надежный помощник на кухне! Незаменима в декрете! |