Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Надежный помощник на кухне! Незаменима в декрете!

Достоинства: + Самостоятельность (не нужно контролировать, закинул и пошел), отсюда экономия времени хозяйке, + Каши как из печки (томленые), + Приготовление полезной пищи (без масла и т.д.)
Недостатки: - требует ухода (как в принципе любая вещь)
Куплена мною в далеком 2008 году и не сразу оценена по достоинству)) Влюбилась я в нее только с появлением ребенка, когда перешла на правильное питание при ГВ.

1. Незаменима для каш! Встаю ночью покормить ребенка и после иду на кухню ставить кашу - крупу моем, пропорции знаем, "Молочная каша" старт - все! С утра муж встанет на работу - кашка будет готова, стоять на подогреве! Встану я - аналогично! Идеально!! Каши варила любые - хоть перловую (с замачиванием) хоть кукурузную! Все на УРА!

2. Функция пароварки для котлет/овощей на пару. Особенно хотелось бы отметить что при ГВ нельзя жареное, но и просто котлеты на одном пару кушать не хочется... Что я придумала: после "пара" кладу котлеты в чашу и включаю режим "Выпечка" минут на 15-20, потом переворачиваю! Что получается: поджаренная (подсушенная) котлетка без масла! Ничего не подгорает! Просто супер!
3. Гуляш тоже получается на ура! (Дважды "Выпечка") и вуаля!
В ней можно хоть блины печь (мне не понравилось), хоть суп варить (хотя я все еще варю бабушкиным методом) - я отметила лишь те функции от которых я в неописуемом восторге!
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Надежный помощник на кухне! Незаменима в декрете!

BellaSan
У нас отечественная. ARC. Довольна, как слон. Но уже пора менять, пока не решила, какую выбрать на замену.
largida
эту, жалко, не производят больше… когда встанет вопрос покупки новой (эта совсем поплывет) - буду мучаться вопросом также…
кафелакс779
Нужная вещь на кухне.