Отзыв: Средство для уборки дома Clean Home "Универсальное" - Чистый дом совсем недорого
Достоинства: Экономичный, недорогой, не имеет запаха, хорошо очищает, безопасен
Недостатки: Не увидела
С этим средством я познакомилась год назад. Довелось вызывать девушек из клиннинговой компании после ремонта, а у них при себе был целый арсенал этих средств - белые с зеленым бутылочки для всех мест в доме - для зеркал, концентрат для кухни, гель для сантехники и т. д. Получившаяся чистота и полное отсутствие запаха привело меня в восторг и теперь средство средства этой серии "must-have" в моем доме!
Хвалебные оды можно петь каждому из этих средств, но это будет слишком долго. Поэтому ограничусь рассказом про универсальное средство для уборки дома. Этим средством я мою все - пол, стены с декоративной штукатуркой, кожаный диван, грязную обувь, кошачий лоток...
Средство достаточно экономичное, для получения пенки достаточно несколько колпачков на небольшой тазик. При учете, что я мою им все подряд и не особо экономлю его, бутылки хватает в среднем недели на три. При его цене - около 150 руб за литровую бутылку, получается весьма недорого!
При мытье пола, если его нужно просто освежить и обеспылить, сильно концентрированный раствор не требуется. Если средства добавить немного, то смывать чистой водой не требуется. Средство безопасно для детей и животных, а разводы не остаются. А вот если грязи побольше, соответственно средства тоже побольше, то, конечно, необходимо помыть пол на второй раз обычной водой, иначе не будет ощущения полнейшей чистоты. Кстати, средство содержит антистатик, действительно пыль на поверхности садится заметно меньше.
После себя не оставляет никакого химического запаха, есть легкий аромат, но лично у меня он ассоциируется с чистотой.
Поэтому с удовольствием рекомендую всем, кто заботиться о чистоте в ломе и безопасности для здоровья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чистый дом совсем недорого |