Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Крутая матовая суперстойкая помада
Достоинства: Экономичностью; бюджетность; стойкость;
Недостатки: Очень яркие и насыщенные цвета( с осторожностью наносите, чтоб не переборщить)
Как и большинство дам, я зависима в той или иной степени от моды. Захотелось иметь матовую стойкую и яркую помаду.
Пал мой выбор на изделие города Минска(Белорусь). Вообще вся их косметика мне очень нравится. Она бюджетная и хорошего качества.
В линейке данной помады, большое разнообразие цветов(от натуральных до глубоких винных). Достаточно модные цвета.
Хорошая плотная консистенция, быстросохнущая на губах. За счёт плотности, можно чуть увеличивать объём губ( и никто не заметит).
Не пачкает и держится очень долго.
Очень бюджетная цена(около 100-150 рублей) и легкодоступность покупки( в сетях Альпари, например).
Так же можно смешивать несколько цветов, получаютя интересные оттенки))) Советую всем, у кого на бренды не хватает!
Не пачкает и держится очень долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крутая матовая суперстойкая помада |