Отзыв: Журнал "Шанс" - издательство Юнитмедиа - Интересный журнал.
Достоинства: Все в одном месте
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Вообще очень люблю журналы, газеты и книги. Этот журнал попал ко мне в руки случайно, а принесла мне ее сестра, когда я лежала в больнице.
Журнал очень качественный, иллюстрации яркие, самое главное не красит пальцы. В журнале так же размещены рекламы из разных магазинов и аптек, в т. ч. и продуктовые; легкие и простые рецепты с подробным описанием; про актеров кино и театра, их короткая биография; афиша театра и концертов; телепрограмма на неделю (для тех кто смотрит телевизор); акции; гороскоп; объявления покупки/продажи; курсы и объявления о работе, так что если ищите работу, присмотритесь; анекдоты и много всего другого.
Общее впечатление | Интересный журнал. |