Отзыв: Прихватка силиконовая Vetta термостойкая - намного облегчает жизнь на кухне
Достоинства: все, что есть, все плюсы
Увидели в хозяйственном магазине такие прихватки, вначале подумали какая то игрушка для детей, еще удивились, что она делает в хозяйственном отделе. Продавец нам объяснил принадлежность данного предмета, долго не могли поверить, что такая тонкая резиночка может уберечь руки от горячего противня или сковороды, при этом не расплавиться, в итоге рискнули купить и попробовать чудо хваталку в деле.
Первое, что мы приготовили - это пиццу в духовке. Раньше для того, чтобы вытащить горячий противень использовали рукавицы, с ними не так удобно брать противень, часть рукавиц наровила испачкаться в сырном соусе пиццы, а сама рукавица быстро нагревалась, обжигая руки. С этими силиконовыми прихватками все куда проще, берешь в них противень, будто руками, они конечно нагреваются от соприкосновения с горячим металлом, но не на столько сильно, чтоб обжигать руки.
Так же очень удобно ими брать кастрюлю с вареными овощами, и сливать горячую воду, раньше использовала полотенец, но нередко кипяток намачивал полотенце, а горячее мокрое полотенце не сильно приятно рукам, а если полотенец еще и длинный, тут еще приходится умудриться удерживать края полотенца вместе с полной горячей кастрюлей.
По началу было не очень удобно пользоваться этими прихватками, а потом быстро привыкли, теперь это незаменимая вещь на нашей кухне. Советуем приобрести, не пожалеете)))
Время использования | еждневно |
Год выпуска/покупки | 2014 |