Отзыв: Аквапарк "Лимпопо" (Россия, Екатеринбург) - для первого раза сойдет

Достоинства: разнообразие
Недостатки: стыки на горках торчат, мало кругов
Хочу немного поделиться своим мнением об этом аквапарке.
Были мы в этом аквапарке в 2014 году летом, ездили в в пятером. Дорога была довольна длинная около 6 часов туда.
Вообще дорога так себе, если ехать из Пермского края, сейчас может уже лучше.
Приехав в аквапарк сразу же нашли парковочное место, что приятно были удивлены, машин было очень много и людей соответственно тоже.

Зайдя во внутрь, еле еле нашли местечко, где бы посидеть, пока покупали билеты. Брали мы на 3 часа вроде бы, цена была где-то около 1000 с чем-то. Сейчас скорее всего цены другие уже. Народу в тамбуре было очень много, не пройти нормально.

Аквапарк Лимпопо (Россия, Екатеринбург) фото

Когда ездили в самый первый раз, то там даже не было шкафчиков нормальных, теперь много шкафчиков и рядом кабинки для переодевания, за это им большой плюс.
Так же поставили нормальный сан узел.
Внутри аквапарка ничего не изменилось. Что мне только там нравится, дак это бассейн с пузырьками, но там всегда так много народу, что не залезешь туда, люди там походу как пришли так и сидят)на горках я собственно не каталась, так как боюсь, а вот муж чуть себе спину не расцарапал, так как стыки на горках ужасные. Младший брат порвал себе трусы на горках этих, в общем горки желают оставаться лучшими.
Баньки там хорошие, по градусам можно выбрать, что вам больше подходит.
Самый большой бассейн идет вокруг всего аквапарка, по течению, мало очень кругов, все их разбирают моментально, но есть люди добрые, кто может дать круг, но не все конечно такие, вот нам чуть-чуть повезло с этим)
На счет медиков точно сказать не могу, хорошие или нет, но в первый раз когда ездили, брат нахлебался воды, ему оказали помощь сразу же.
В общем, аквапарк может быть и не плохой, но поехать снова туда не хочется)
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление для первого раза сойдет