Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Фильм "Незваные гости" режиссера Девида Добкина

Достоинства: замечательная комедийная мелодрама
Недостатки: не обнаружено;

Фильм "Незваные гости" по мне так очень смешной. Прекрасные актеры, яркий, динамичный, красивый, смешной фильм. Очень поднимает настроение. Замечательно подойдет для просмотра в хорошей компании. Фильм смотреть приятно, он легкий, эмоциональный и бесшабашный.

Фильм про двух холостяков Джереми и Джона, которым за тридцать и женитьба в их планы не входит. Они за свободу и за много девушек))) И тут они придумывают план, ходят по чужим свадьбам, придумывают там душещипательные про себя истории, которые трогают подружек невест и которые готовы на многое.

Фильм Незваные гости (2005) фото

Чем не счастье, бесплатная вкусная еда, море выпивки и девушки. И все у них идет замечательно, но... вдруг Джон влюбляется...

Фильм Незваные гости (2005) фото

И что выбрать... отношения или свободу? Нелегкий выбор встает для закадычного холостяка...

Фильм очень смешной. Обожаю его и вам советую посмотреть. Замечательные комедийные актеры: Оуэн Уилсон и Винс Вон и мой любимый Брэдли Купер. И радует появление в фильме Уилла Феррелла. Классный авантюрный фильм с хорошим финалом. Смотреть приятно. Хорошая комедия. Посмотрите!

Время использования 119 мин
Общее впечатление Фильм "Незваные гости" режиссера Девида Добкина

шам
я как-то по телику смотрела-неплохой!
NATALI333
Интересно, беру на заметку.
agility
Это Рейчел Мак Адамс на последнем фото? А вот блондин играет во многих фильмах, мне не нравится его игра.
nina50
А я обожаю Уилсона. Их дуэт с Воном в этом фильме потрясающий...Спасибо за классный отзыв, фильм хорош)))
201178
Смотрела как-то, возможно пересмотрю, спасибо
nika4755
Я не смотрела...нужно скачать.
Lenochka_896
Не смотрела, спасибо за подсказку.
samira2005
Вчера только смотрела вечером. Прикольная комедия.
Lilly27
Тоже вчера посмотрела, забавный фильмец)
Леська.ru
Смотрели, прикольный, спасибо!
popados
Спасибо за отзыв, посмотрим.
tvelo
Смотрел, сюжет хорош.