Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - Красивые обои, очень плотные
Достоинства: Качественный и плотный рисунок
Недостатки: Обманули в длине
Купила эти замечательные обои и клеила их с удовольствием. Длина стен 2.5м, в рулоне производитель указывает 10.65 м, т. е мне бы хватило на 4 полосы.
В целом, обоями я довольна. Стыки не видны, приклеились хорошо, даже не пузырились.
Конечно пришлось доклеить другими обоями, т. к. покупать за 1700 новый рулон ради одной полосы я не готова. Могли бы за эту цену сделать честную длину. Придется поставить туда шкаф.
Такой расцветкой всю комнату оклеивать не рекомендую. Будет слишком ярко, ляписто, массивно. А для одной стены в самый раз.
В целом, у меня все получилось. Всем удачного ремонта. Оценку снимаю за ложь с размерами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивые обои, очень плотные |
Благодарим Вас за лестный отзыв о наших обоях,мы очень рады, что серия Amore украсила Ваш интерьер! Также мы хотели бы уточнить, Вы жалуетесь на то, что Вас производитель обманул с длиной полотна, но если Вы посмотрите на этикету, фото которой Вы приложили в своем отзыве, то можно заметить, что длина полотна указана 10,05метра, а 10.65 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ - ЭТО ПЛОЩАДЬ ВСЕГО РУЛОНА. При этом указано, что обои с подгонкой, соответственно, на Вашу высоту стен, из рулона получается 3 полотна. Обмана нет. Если у Вас остались еще вопросы, напишите на почту info@stenova.ru